Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
эот те самые которые "почти не отличаются по весу от легковой резины и потому для подвески пох"?
Да.
Снял 17е лето, поставил 17ю зиму. Колесо не потяжелело.
Думал будет тяжелее, к тому же лето было от другой машины и меньше диаметром.
Профиль был ниже (50 против 60), боковина жесткая (индекс скорости 270).
Штатное тоже потом взвешу, думаю 24кг +-, так что профит ощутимый.

Да.
ничессе

Да.

Жениться тебе надо.

в том и прикол, что всё на месте было. И не отбалансировано было не одно колесо, а несколько. Странная хрень какая-то
Возможно неочень резина притерлась к несвежей подвеске.

в том и прикол, что всё на месте было. И не отбалансировано было не одно колесо, а несколько. Странная хрень какая-то

не всегда в этом виноваты шиномонтажники, такое может быть из за резкого старта или торможения на свежа отбалансированных колёсах. это со слов шиномонтажника, где йа переобуваюс

Так это надо километров со 150ти тормозить , в пол , с дымком и без АБС. :D

тут уж хз, за шо купил, как говорица:)

а так когда меняю резину в шиномонтаже всегда говорят - покатайся, если вдруг чо, приезжай. один раз приезжал, на 90 фигня происходила с рулем. лет 15 в одном месте у одних и тех же мастеров - нет повода думать, что они рукожопы, просто всегда могут быть нюансы :-)

На _мой_ вопрос насчет G355 не ответил? Не ответил.
)))))) дурилка картониевая, отвечаю, у тебя нет машины и нет такого датчика. )))))
Можешь обратное доказать? Я тебе могу на пальцах доказать,что починил F30 после двух сервисов, две фотки и расклад. У ста человек не возникнет даже мысли засомневаться, а ты тупой *****бол и советчик.
Так,что начнем? Не захочешь по бемеве поговорить, я тебя по вагу подрочу))))), ау, где товой G-блок)))), или это сенсор))). секель)))))
2a3c08058c03c9bad56cc.webp

о, кукарек вылез из под шконки после позорного разоблачения

)))))) дурилка картониевая, отвечаю, у тебя нет машины и нет такого датчика. )))))
Можешь обратное доказать? Я тебе могу на пальцах доказать,что починил F30 после двух сервисов, две фотки и расклад. У ста человек не возникнет даже мысли засомневаться, а ты тупой *****бол и советчик.
Так,что начнем? Не захочешь по бемеве поговорить, я тебя по вагу подрочу))))), ау, где товой G-блок)))), или это сенсор))). секель)))))
2a3c08058c03c9bad56cc.webp

Это не твои бмв, ты ****ый нищеброд-рукожоп, ***** ты не чинил, тебе максимум доверили коврики постирать. Сиди и муму свое дрочи, пока не ответишь на мой вопрос, где физически в A5FL расположен G355. Но ты никогда не ответишь, потому что ты *****а тупорылая.

Это не мои, они мне накуй не нужны. Тот к то ездит на бемеве уже есть *******, а если бемеве с номерами АН-******* вдвойне, есть еще бемеве-евробляхи. правда это не мой контингент.

Мне так и передать твоему руководству, да, славик?
Да и клиентам не помешает узнать что ты о них думаешь :іржач:

Ты ****н, причем конкретный, если не можешь понять,что нето такой машины и нет там такого датчика. Все смотрят на тебя как *****а, хотя бы партнамбер переписал.))) Или ты думаешь, что я поведусь на такое ****о без VIN?)) Дурачек, гуглом пользуюсь, но не в таких случаях для комплетаций и решений.

Есть такая машина и такой датчик. Просто ты не способен понять где он установлен. Твоя фамилия - *******, потому что.
Кстати, не у всех ваговских деталей есть партнамбер, потому что не все в принципе можно заказать. Будешь *********** - я тебя и по этой части выебу и высушу :іржач:

Та задал такой воросище, что никто не может на него ответить. Дело не в знании, дело в *****ьном вопросе. Что бы народ понимал покажу пример. Где стоит датчик G300 на тигуане 19-го года? *** кто догадается и искать будут полдня, хотя он перед глазами. Или тебе две 46-ти битные кодировки положить, глядя на которые скажете в какой стоит АСС, а в какой его нету? Чуть не забыл, кодировка МК100 блока.
Чувак, что бы ты понимал, я найду твой датчик если он существует при наличии авто или без него по VIN, но ты и куча тебеподобных не ответите и на процент от вопроса. Т.к. большинство могут вердикты-советы давать только по ошибкам.

******* ты косолапый. Ельза разве тебе не показывает где находится тот или иной блок. Показывает. Просто ты, *******, в глаза ебешься.

Ну на тебе вин WAUZZZ8T6CA013668, это не моя машина - но там все с G355 один в один с моей. Теперь ты не отпиздишься, ****ос, давай рассказывай где там стоит G355. Время пошло, уже третья неделя как ты елозишь голой жопой по сковородке и не можешь ответить на простой вопрос.

Можешь передать министру обороны, хоть путену, хоть головой ебнуться об стену, мне глубоко пофиг до мнения твоего или любого манагера или ты их называешь руководством)))). Есть цепочка, ты -***** требующий быстрого и качественного ремонта, в большинстве случаев только найти неисправность, манагер который ставит мне задачу непонятно что , т.к. ты ему ***ню в уши влил. И главное в авто это найти неисправность. И покуй какое манагер сегодня, задумайся на секунду кто тебе будет чинить?А половину работы делаю дядям, после того как уже жертве заменили все до чего могли дотянуться. Короче, буду очень рад как ты мне сделаешь вечер поржать. Кархельп наверное весь перелистал, там можешь тоже написать, все поржут. И на кармастерс сходи)))), привет передай))))))).
Если не забуду и смогу с мобилы скинуть пару видосов, ты обязательно руководству покажи. А то они меня знают и везде игнорят, а тебя будут слушать)))))))

Так а датчик то где находится?

Ельза разве тебе не показывает где находится тот или иной блок.
))))))))))))

Ну на тебе вин WAUZZZ8T6CA013668, это не моя машина
Ты че ебнутый? Ты же говорил, где в моем машине то ли блок, то ли датчик. GG)))
А теперб ночь гуглил и во те, на те... А где твоя?
один в один с моей.
Ты не понял, теперь не только фотку техпаспорта должен показать, но и сфотографироваться возле авто. Я такое уже видел не раз и оно меня даже не сильно смешит. Накуй ты прешься не со своей машиной и *** знает каким тупым вопросом. Могу даже ответить не по твоей машине, но ты пообещай, что не появишься и не будешь советовать пока не ответишь(те) на мой вопрос...)) Идет?

Я больше *****ов хочу до кучи собрать)))).

Тебе достаточно перечислить своих родственников для этого. Ты ж потомственный *******, не так ли.

Кстати, повторите вопрос, я запутался, ищем блок или датчик?????

Ищем G355. Заканчивается третья неделя как ты дрочишь свое муму, ****ос тупорылый :браво:

А теперб ночь гуглил и во те, на те... А где твоя?

На парковке стоит. А вин светить не буду потому что по нему находится личная информация, связанная со мной.

Ты не понял, теперь не только фотку техпаспорта должен показать, но и сфотографироваться возле авто. Я такое уже видел не раз и оно меня даже не сильно смешит. Накуй ты прешься не со своей машиной и *** знает каким тупым вопросом. Могу даже ответить не по твоей машине, но ты пообещай, что не появишься и не будешь советовать пока не ответишь(те) на мой вопрос...)) Идет?

Ты можешь пойти *****, ты, щенок сраный, не в том положении чтобы что-то требовать.
Вопрос таки остается и он вполне валидный. И ***** ты ответить не можешь ни по какой машине вообще, потому что ты потомственный *******.

Назад
Зверху Знизу