Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему ты уже просрался,
Со вчерашнего дня не заходил,я ты тута опять серанул))).Чучело гороховое, я тута в личке уже дал пять раз телефон, только ради помочь и подсказать, а не как ты кукарекать. Дурилка ты ****ая, не сливайся, я буду стараться ответить на твой, *** забыл , блок жи-533.. Главное, ты только скажи, отвечу на твой вопрос. Я понимаю что ты тупой, поэтому в твоем лице задам вопрос всем. Кстати, говорили ты там докуя зарабатываешь, ну дык поедешь по офам, может продадут решение)))). Я тебе на топливо кину, а то ты приуныл как то. И сутки-двое не пиши мне, буду занят, есть пару трудных тачек. Подготовся, почитай мануал, а то выглядишь уебком как на аве которому по **** бъют.

Со вчерашнего дня не заходил,я ты тута опять серанул))).Чучело гороховое, я тута в личке уже дал пять раз телефон, только ради помочь и подсказать, а не как ты кукарекать. Дурилка ты ****ая, не сливайся, я буду стараться ответить на твой, *** забыл , блок жи-533.. Главное, ты только скажи, отвечу на твой вопрос. Я понимаю что ты тупой, поэтому в твоем лице задам вопрос всем. Кстати, говорили ты там докуя зарабатываешь, ну дык поедешь по офам, может продадут решение)))). Я тебе на топливо кину, а то ты приуныл как то. И сутки-двое не пиши мне, буду занят, есть пару трудных тачек. Подготовся, почитай мануал, а то выглядишь уебком как на аве которому по **** бъют.

Судя по всему бомжи уже ******и твой собачий рот. Ну ты не торопись, подмойся, скоро будешь очень популярным в узких кругах. Ты наверное не в курсе, но моя аватара изображает процесс твоего зачатия. Где твоя папа, а где твоя мама - реши самостоятельно.

Ну так я жду ответа на свой вопрос, выблядок тупорылый. Но я уверен что ответа не будет, ты слишком тупой чтобы ответить и еще более тупой чтобы признаться что ты ***** не соображаешь в авто, кроме как ланчем ошибки скинуть и чек погасить выпилив лампочку с приборки.

фига се... не кислый такой сток. у мну 17, но в моей комплектухе спортэдишин :ги: 18!

нет нет, а проскальзывает мысль поставить 20 :)
Да меня больше расстраивает такой сток. На зиму вон резину suv купил, потому что 17" :-)
Все для красоты делают, а дорог нет ((

У меня сток 20. Но и 17 тоже сток, для зимы *******.

Чуть выше круга по Проскуры, сразу за перекрестком с астрономической
Но они там дерзкие
У нас в чайке есть, но по поводу качества не знаю
Чёт я посмотрел - не.
Поеду на шевченко, там хоть выглядит не так рагульно.

ты слишком тупой чтобы ответить и еще более тупой чтобы признаться что ты ***** не соображаешь в авто, кроме как ланчем ошибки скинуть и чек погасить выпилив лампочку с приборки.
Зашел вечером на цитату, спасибо, улыбаюсь, значит спать буду крепко.
Про лаунч ты поподробней объясни, что это? А лампочку с приборки *****ам не выпиливают, т.к там светодиоды и ошибка по контролю этой лампочки. Для таких даунов которые только советуют и смотрят ошибки есть кусочек изоленты(черной)заклеил и усе))). Ибей себе в голову, не ошибки смотрят(их тоже кстати), но смотрят параметры. А на сегодня половина авто чипованных, резаных катов, маска ошибок обрубленна. Могу открыть глаза кто шился, у 70-ти процентов просто рубанули маску, это так, вторым подогнули УРЗ прошивкой со складчины, к примеру адакта). Очень редко встретить авто у которого сток, его чинить очень легко и приятно. Но когда такой **** кастрированный, где нагнули УОЗ, потушили маску, а оно на форумах король, типа сергейки.
Ты уже готов на мои вопросы отвечать? Как кота Серливого погонять?

Зашел вечером на цитату, спасибо, улыбаюсь, значит спать буду крепко.
Про лаунч ты поподробней объясни, что это? А лампочку с приборки *****ам не выпиливают, т.к там светодиоды и ошибка по контролю этой лампочки. Для таких даунов которые только советуют и смотрят ошибки есть кусочек изоленты(черной)заклеил и усе))). Ибей себе в голову, не ошибки смотрят(их тоже кстати), но смотрят параметры. А на сегодня половина авто чипованных, резаных катов, маска ошибок обрубленна. Могу открыть глаза кто шился, у 70-ти процентов просто рубанули маску, это так, вторым подогнули УРЗ прошивкой со складчины, к примеру адакта). Очень редко встретить авто у которого сток, его чинить очень легко и приятно. Но когда такой **** кастрированный, где нагнули УОЗ, потушили маску, а оно на форумах король, типа сергейки.
Ты уже готов на мои вопросы отвечать? Как кота Серливого погонять?

Тебя, выблядка, я всегда готов послать ***** и за можайск загнать. Ты ж ***ть козлина тупожопая, безработный мойщик трупов.
На _мой_ вопрос насчет G355 не ответил? Не ответил. Значит иди *****, сучка.

Ты спросил на районе, я тебе про район и ответила
В итоге на вианор. Дорого как-то, 760 за переобувку 17 комплекта (на машину не ставил, просто привез колеса + покрышки).
Но надеюсь хорошо балансируют.

В итоге на вианор. Дорого как-то, 760 за переобувку 17 комплекта (на машину не ставил, просто привез колеса + покрышки).
Большие колеса не надо балансировать. Они ж медленно крутятся ;)

Я, кстати, взвесил. 19.6кг, что очень неплохо для резины "сув" и явно легче стока. Так что лёгкие диски эт хорошо. Будет помягче.
Один шиномонтажник начал втирать что узкая резина это плохо для такого авто, а второй наоборот, мол да, зимой лучше уже.
Эксперты, однако :-)

п.с. винкод даже не спросили...

Вот был с ними *****: переобул таз на Вианоре, всё отбалансировалось, сам видел на станке что все ок. Проездил пару недель, начало бить в руль. Приехал к ним, сняли колесо - нифига не отбалансировано. Перебалансировал все 4, стало норм. Хз что это было, я так и не нашёл объяснения. Разве что станок был неисправен и пока я две недели катался - они его пофиксили.

Вот был с ними *****: переобул таз на Вианоре, всё отбалансировалось, сам видел на станке что все ок. Проездил пару недель, начало бить в руль. Приехал к ним, сняли колесо - нифига не отбалансировано. Перебалансировал все 4, стало норм. Хз что это было, я так и не нашёл объяснения. Разве что станок был неисправен и пока я две недели катался - они его пофиксили.

Может грузики отлетели?

Я, кстати, взвесил. 19.6кг, что очень неплохо для резины "сув" и явно легче стока. Так что лёгкие диски эт хорошо. Будет помягче.
Один шиномонтажник начал втирать что узкая резина это плохо для такого авто, а второй наоборот, мол да, зимой лучше уже.
Эксперты, однако :-)

п.с. винкод даже не спросили...

эот те самые которые "почти не отличаются по весу от легковой резины и потому для подвески пох"?

Назад
Зверху Знизу