Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Какое же ты тупое и недалекое. От таких тупых только советы по форумам. Ты еще *****ни про рестайл или как там принято - дорестайл. Может напишешь а5 последрыстайл)))). Я понимаю.что тебе слово VIN не знакомо, т.к. в марке может существовать больше десяка моделей с разными двс и трансмиссиями.
Тебе дурачку известно о существовании ETKA и ELSA??Или ты тепеньки подумал,что не открою ELSA и на нажму пару кнопок?

Чучело, сходи *****. Тебе вопрос задали - отвечай.

Пришел на форум, а тут в личке отвечай и пидеры скачуть. *******, я тебе еще пять раз повторю, дай VIN авто и все станет на места, у одних есть панель солнечная, у других ее нет. коды моделей как и схемы, комплектации разняться. Но ты все равно -*****)).

Пришел на форум, а тут в личке отвечай и пидеры скачуть. *******, я тебе еще пять раз повторю, дай VIN авто и все станет на места, у одних есть панель солнечная, у других ее нет. коды моделей как и схемы, комплектации разняться. Но ты все равно -*****)).

Ясно, обосрался имбицил как всегда :іржач: Иди свиням дрочи, слесарь ***ть.

Тебе вопрос задали - отвечай.
Нее, бывают ******ки, но ты редкий))). FL -это что? А5-черная или синяя?
И ты подумай на моим вопросом, собери стадо себе подобных. я вам -*****ам и фотку и партнамбер покажу J355, главное успокойтесь. Можно так, выкладываем два вопроса, ты вин шкоды и я тебе выше вопрос. Кто не ответил, тому куем по губам)))))).
Некогда с таким опездалом гутарить, побежал. Ты только не пропадай, мне скучно будет))).
Кстати, что то перестали с VIN подьебывать? Все больше их в личку шлют. Норот, не шлите их в личку, выкладывайте тута, сдешние петухи советов напихают)))

Нее, бывают ******ки, но ты редкий))). FL -это что? А5-черная или синяя?
И ты подумай на моим вопросом, собери стадо себе подобных. я вам -*****ам и фотку и партнамбер покажу J355, главное успокойтесь.

Мальчик, ты потомственный *******. FL - это фейслифт. В твоем *****ском сленге - это т.н. рестайл.
Ну давай, покажи мне где G355 в этих Ауди. Будь ты не *******ом - уже давно бы ответил. Но нет, ты продолжаешь жопой по сковородке елозить, глистов полировать.

начнем с того что тебе в личку я не писал, далее ты имей смелость не быть сцыкуном и *****болом, а скажи прямо что ответа у тебя нет ибо ты ***** с шнурочком и пизженой базой... как та баба чесслово.. уже непонятно людям... тебя матюкать или *******:іржач:

начнем с того что тебе в личку я не писал,
В двух словах поясню. ты не писал и ты тупой, просто срыгни с темы и не ***, пока сергейко не слинял. Если ты захочешь поучаствовать в споре, я и тебе кину задание, только не сцы, будет попроще, как для тупаря.

Хуеплет, смотри, если я отвечу на твой вопрос ты должен сказать , что ответишь на мой? Так? Вопрос на вопрос. Идет?

Схуяли ты мне тут ***ть условия ставишь. Ты кто **** такой вообще? Ты ***ть сраное подмастерье унылого гаражного электрика. Иди ***** в свою козью щель джигули колхозить.

В двух словах поясню. ты не писал и ты тупой, просто срыгни с темы и не ***, пока сергейко не слинял. Если ты захочешь поучаствовать в споре, я и тебе кину задание, только не сцы, будет попроще, как для тупаря.

В голову себе лопату кинь. Будет оно тут ***ть задания раздавать. Съебался ***ть, опездолочь.

не позьрься убожество, давно таких не встречал, тебя даже жалко становится...

Так что, без вина уже и переобуться нельзя?

задания раздавать.
Это даже не задание, а просто включить мозг. Если он у тебя есть, значит что то начнет высерать через рот. Если ты сцышь, я вопрос еще упрощу и дам подсказку. А И как только ты , и стадо тебе подобных говорит ОК, я тебя разъебашу по твоим G и доыстайлам с послерыстайлами.

не позьрься убожество, давно таких не встречал, тебя даже жалко становится...
))))))))))))
напомнил, а мы уйдём на север, а мы уйдём на север))). Совет даю бесплатный, как петуху не соображающему, просто не кукарекай.
И ты меня не жалей, хочешь поговрить о автомобиле, то давай. Если ты не будешь чмошником, обещаю, пинать не буду, накуй посылать тоже, но на примере тебя покажу форумчанам, кто есть ***. Ты не стесьняйся, побудешь лохом, может что то умное узнаешь.
И для остальных вопрос повторю, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРО VIN тролить перестали?
Хоть какие нибудь безумные остались? Честно, скушно стало. Может вам видосы снимать, чтобы срали в коментах?

я тебя разъебашу по твоим G и доыстайлам с послерыстайлами.

Ну давай уже, второй день грозишься безуспешно пердя в лужу. Давай же, тряпка половая, расскажи уже где в моей А5 facelift > 2011 находится блок G355.

Назад
Зверху Знизу