Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ну-ка, альфасамец, расскажи мне где у меня в А5FL блочок G355 расположен, я пока попкорна нажарю
та мы уже нашли твое школьное приключение, можешь не повторятьобостраться?
SMM.
Не замечаешь?
Убогенько, но говорят и это срабатывает.
Не у всех мозг связан с другими органамиОднозначно, но у него ж явно понос слов при запоре мысли.
Та ****ец, я прямо акуель от дрочла))), У *****ов лада веста и то по серьезней.))А ну давай попинай меня по Октавии
Я тока пришел и ты можешь им просто подавится. Даже к тете Эльзе не поду, не пойду никуда , т.к ридурка лень нажимать на кнопки. Термос поменяй, забудь. Точно не помню, но было спаренно в датчике термопара для управления термосом, тупому долго объяснять.я пока попкорна нажарю
Вот таких ****ов вижу десятками на на разных СТО. Делая комп диагностику и тут же задаю таким пару вопросов, поверь ты окажешься в рейтинге самый *****ьный.погодите, ему надо высраться в коментах)
Та ****ец, я прямо акуель от дрочла))), У *****ов лада веста и то по серьезней.))
Я тока пришел и ты можешь им просто подавится. Даже к тете Эльзе не поду, не пойду никуда , т.к ридурка лень нажимать на кнопки. Термос поменяй, забудь. Точно не помню, но было спаренно в датчике термопара для управления термосом, тупому долго объяснять.
Вот таких ****ов вижу десятками на на разных СТО. Делая комп диагностику и тут же задаю таким пару вопросов, поверь ты окажешься в рейтинге самый *****ьный.
У тебя в голове не хватит мозгов по авто вопрос задать, а потом поспорить, короче накуй иди, с тобой не о чем даже говорить
Какое же ты тупое и недалекое. От таких тупых только советы по форумам. Ты еще *****ни про рестайл или как там принято - дорестайл. Может напишешь а5 последрыстайл)))). Я понимаю.что тебе слово VIN не знакомо, т.к. в марке может существовать больше десяка моделей с разными двс и трансмиссиями.где в A5FL (i.e. > 2011)
где в A5FL (i.e. > 2011) находится G355?Какое же ты тупое и недалекое. От таких тупых только советы по форумам. Ты еще *****ни про рестайл или как там принято - дорестайл. Может напишешь а5 последрыстайл)))). Я понимаю.что тебе слово VIN не знакомо, т.к. в марке может существовать больше десяка моделей с разными двс и трансмиссиями.
Тебе дурачку известно о существовании ETKA и ELSA??Или ты тепеньки подумал,что не открою ELSA и на нажму пару кнопок?
Сейчас я тебе простенький вопросик, можешь его нести на форум себе подобных *****ов. Вопрос простой, даже гуглить не нужно)).
![]()
И так вопрос на который можно даже сходить к оффам))))) *****ам и гуглить.
Ниже кодировка блока ABS MK100, она не выдуманная, с реального авто, всего 46 байт
24076A9124202172407C060960C4242456248402600624722021F0004002430B00000012121212B835351919323200 , VIN этого авто TMBAC4NE2KB0ххххх.
Не стану спрашивать про тип тормозного цилиндра и вакуума, просто скажите мне размеры тормозных дисков спереди и сзади. Можно сделать проще, дописать VIN он побитно лежит в кодинге, потом сходить в Этка и нажать пару кнопок)))) Делов на три минуты))))
Дам еще одну подсказку, 13-я цифра VIN = 0010 0000 , а 17-я =1100 0100
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))