Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я уже у него спрашивал где оно работает, чтобы не дай бог не нарваться,
Мне платят деньги за то.что я хожу на работу и поправляю косяки. Категорически запрет на работу со стороны. И пять раз объяснял, что мне не нужны лохопеды обработанные советчиками с форумов. Имен неосторожность дать Константину номер специалиста по газу в Харькове. потом по телефону выслушивал , что звонил ***** уровнем перекупа и трендел типа скажи мне что сделать и я сделаю.

Я ему предлагал мотор тюнинговать.
Повторю еще раз, для *****ов. Я не тюню моторы, я их чиню, поднимаю, завожу и т.д. Залить ПО правленое кем то или с потертой маской ошибок это не для меня, заливать чужой тюн и выдавать за свой. мне не интересно. У меня есть калибровщик, который все делает и сам правит, не покупая. На конторе где работаю, там тюнят, разводят *****. Ржу с *****ов))). Мнимаю коллектор рабы, блок тюнингисту который на откате с манагером, тот сливает сток на столе, отправляет и через время получает тюн. заливает и если не повезло опять снимают коллектор. Смотрю и окуеваю. За все жертва платит, откаты идут, прикидываюсь дурачком, в это время меня не дергают))). Инциатива наказуема и делать что то в компании с *****ами лучше не надо. Закон таков, ты делаешь, разводишь клиента делим деньги, если залет или блок прилег, только ты виновен и все сопли на тебе.

Он только языком работает.
У тебя как у сергейки уровень максимум советчика форума по ланосам, кстати ХФ тоже такой, ты и пару барыг.
Пушкин, ты можешь найти мне кто может помыть FSI форсунки от BMW???
На тебе пару видосов, сегодня снял

и это тема, а не прошить двигатель *****у *****ьным тюном.

Он только языком работает.
Знаю что ты тупой, при чем это видно не вооруженным глазом. Если ты найдешь в Украине или в *****е кто тебе закоирует блок ESP на ВАГе в слепую, т.е. без онлайна диллера и авто, тогда будешь пердеть. Ума большого не нужно вставить флешер и залить кем то правленную. Тюненгисты ***** тупорылые. Ты машину почини, а потом тюнь, и хотя бы понимай что мам тебе кострируют *****у, за бабки)))

Можно вопрос не по теме?)))
Как считаете, отбалансировать 4 колеса 15" за 260 грн. - это нормальная цена по городу?
Просто, странно. Он мне сказал, типа, переобуть с балансировкой 320 грн. Я ж потом спрашиваю, мол, а чего ж тогда сама балансировка 260, снимать же шину не надо и надевать. Он потом начал говорить, что вообще переобуть, если по одному колесу считать, то 400 грн., а 320 - это оптом.
Спорить не стал, т.к. работа сделана, но интересно, как сейчас по ценам в городе?

недавно саморез из колеса извлекал,так спросил у шиномонтажника,по чём нынче переобувка,сказал что 400 грн за 16 -ые колеса,но подозреваю,что ближе к часу Х гривен на 50 поднимут,в том году так было

У тебя как у сергейки уровень максимум советчика форума по ланосам, кстати ХФ тоже такой, ты и пару барыг.
Пушкин, ты можешь найти мне кто может помыть FSI форсунки от BMW???

Иди себе ****у подмой, чмошник :іржач:

Я ему предлагал мотор тюнинговать. Дальше вина и кода мотора не зашло :D

А кто сомневался, это известный ****обол :іржач: Его взашей выпиздили уже не из одного сервиса, *******ы никому не нужны.

Нифигасе, ты и такие слова знаешь? Не помню, по моему есть у меня и 3.38, которую года четыре как не открывал и на стареньком есть 3.45, поставил, так она не загружалась года два или больше. Теперь покажи мне сервис, где владелец виделит три компане только под дату, диагбокс, митчел или готов башлять за альдату?
За последний год один хайлюкс без кастраци, и тому успели сажевик помыть, а оно не едэ.остальным полная кастрация с удалением сажи и ЕГОрок, потом все они на капиталке. Полдня доказывал сервису, выебавшему это авто ,что не нужно ломать, как вы РАВики4 поломали с дизелями , как 150 кастрировали, тупо обновы и регенерация. Кто вас таких *******ов нарожал?

Очевидно что твоя мама родила *******а. Знаешь как ей теперь больно? А нет, ты не знаешь - потому что ты *******.

А все мои советы основываются на собственном опыте.
Откуда у тебя опыт? Тут был один, источником тока назывался, продает батареи народу, а одну из партии не может проверить на емкость. Барыжит и гарантию на год выписывает. Но ***, повесить на аккум лампочки , вольтметр и засечь время эно не в силах. Я ему предложил тогда погуглить,что такое мидтроникс. Эта фирма поставляет оборудование всем сервисам шарика, а писюн с Харькова , продающий кривые батареи из китая бился в истерике и крутил у виска, мол нам хватает только нагрузочной вилки . Благо лохи еще не перевелись.
У нас контора барыжная, запчасти толкают , в основном аналоги и всякое ******, по всей Украине. По всякой куете, левым свечам, катушкам БОШ их китая они на сайтах запчастей всегда первые, вспомнид. последний раз клапанка была кривая)).
Масло с одной бочки для всех тачак, а тачки скажу серьезные. ТАк вот, платят деньги компуторщику, я ему кликуху дал -крокодил, ебнутый на все тело в машине))), но запускать боты в вайберы и инете шарит. Ему бемеве купили, даже прошили))))).Когда увидел врезку ШДК рядом с родным. малость прикуел, а когда подключал, то до слез после ржал. Так вот такие люди нами руководят, советую, даже учат)). Мне покуй, плати ******ок, я еще не то тебе примотаю))) Как вспомню его лицо выдавливающее -200 баксов))), а когда он привез комплект подключения и жменю предов))). Вспомнил, у меня есть видос))

.... понять и простить... он сам не понимает что несет.

Мне платят деньги за то.что я хожу на работу и поправляю косяки. Категорически запрет на работу со стороны. И пять раз объяснял, что мне не нужны лохопеды обработанные советчиками с форумов. Имен неосторожность дать Константину номер специалиста по газу в Харькове. потом по телефону выслушивал , что звонил ***** уровнем перекупа и трендел типа скажи мне что сделать и я сделаю.

ты глуп? у тебя спрашивают где ты работаешь, адрес дай, чтобы держаться от тебя подальше. какая работа со стороны, что несешь болезный?

у тебя спрашивают где ты работаешь, адрес дай, чтобы держаться от тебя подальше.
)))))))))))))))))))))))))), до слез))). Десять раз уже пояснял,что ко мне попасть без протеже и напрямую по телефону не реально, и то по выходным или вечером.А так ты общаешься с манагером или дружбаном из владельцев. Уже объяснял как нужно приезжать, и с порога -вы можете ашипки пачитать?, лаунч вставили, на подьемник подняли, монтировкой рычаги пошатали, все, ашапак нет, едий дальше)))
Раньше ниокгда не брал с человека за диагностику, т.е прокрутить блоки на ошибки, а в работе диагностика не только подсказка с блока, но и проверка ручками. И когда для того,что бы на том конце провода отьебались и сдрыснули тупо на вопрос- а сколько стоит диагностика, гнешь -триста, а оно не вопрос, сегодня встретимся. Такие истории заканчиваются просто диагностикой, авто оставляют или договориваемся на когда, ну и полное решение или поный анализ с рекомендацией лечения.

понять и простить..
Слышь вонючка, мне люди не знакомые оставлюят по рекомендации своих друзей машинку на стоянке, ключи охранику и общаются со мной по телефону, бывает даже забирают оставив на охране деньги. А ты как ***** ездий на сервис и плати манагеру *** знает за что, и если в сидуху напердели, знай, это был я.

А нет, ты не знаешь - потому что ты *******.
замечательно))). Наверное буду таких ******ков больше читать, правильно советовать))), рекламить себя))).
Пойду собаку погуляю, сегодня два певня вечер мен сделали, спасибо, значит все правильно делаю раз петухи кукарекают.

Дружище , у меня не БМВ и не ВАГ , поэтому ничем помочь не могу. Да и техническим тюнингом я не занимаюсь. А все мои советы основываются на собственном опыте.

Ну ты прям его бушлатом за можай загнал:D

)))))))))))))))))))))))))), до слез))). Десять раз уже пояснял,что ко мне попасть без протеже и напрямую по телефону не реально, и то по выходным или вечером.
какой же ты тупой. тебе еще раз повторить что никто к тебе *****ушке не собирается и близко подходить?

не собирается и близко подходить?
Это вопрос? НЕ надо таких как ты даже за километр. Я тебя и тебе подобных тут изучаю.как овец, потом понимаю, откуда дебылы берутся.

какой же ты тупой.
Смотри, та еще раз предложу пушкиным, тебе , сергейке и еще сочувствующим поговорить про авто, придумайте марку и модель. Могу по ланосу даже попинать.
Понимаю когда соображающий поспорит, но когда недоразвитые начинают качать права, просто смешно)))))).

Ну ты прям его бушлатом за можай загнал
А ты в очередной раз не хочешь обостраться?

Смотри, та еще раз предложу пушкиным, тебе , сергейке и еще сочувствующим поговорить про авто, придумайте марку и модель. Могу по ланосу даже попинать.
Понимаю когда соображающий поспорит, но когда недоразвитые начинают качать права, просто смешно)))))).

Расскажи лучше как в Бентли пепельницу вытряхнуть.

Назад
Зверху Знизу