у тебя спрашивают где ты работаешь, адрес дай, чтобы держаться от тебя подальше.
)))))))))))))))))))))))))), до слез))). Десять раз уже пояснял,что ко мне попасть без протеже и напрямую по телефону не реально, и то по выходным или вечером.А так ты общаешься с манагером или дружбаном из владельцев. Уже объяснял как нужно приезжать, и с порога -вы можете ашипки пачитать?, лаунч вставили, на подьемник подняли, монтировкой рычаги пошатали, все, ашапак нет, едий дальше)))
Раньше ниокгда не брал с человека за диагностику, т.е прокрутить блоки на ошибки, а в работе диагностика не только подсказка с блока, но и проверка ручками. И когда для того,что бы на том конце провода отьебались и сдрыснули тупо на вопрос- а сколько стоит диагностика, гнешь -триста, а оно не вопрос, сегодня встретимся. Такие истории заканчиваются просто диагностикой, авто оставляют или договориваемся на когда, ну и полное решение или поный анализ с рекомендацией лечения.
Слышь вонючка, мне люди не знакомые оставлюят по рекомендации своих друзей машинку на стоянке, ключи охранику и общаются со мной по телефону, бывает даже забирают оставив на охране деньги. А ты как ***** ездий на сервис и плати манагеру *** знает за что, и если в сидуху напердели, знай, это был я.
А нет, ты не знаешь - потому что ты *******.
замечательно))). Наверное буду таких ******ков больше читать, правильно советовать))), рекламить себя))).
Пойду собаку погуляю, сегодня два певня вечер мен сделали, спасибо, значит все правильно делаю раз петухи кукарекают.