Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Кратко тебе поясню, никуя ты не видела. Патаму што ты тупое создание, это касается автомобиля. Может ты хороший спец в другом и по жизни умная. но в авто глупая как валенок. Могу легко доказать))))))))).

Ты можешь пойти сам у себя отсосать, имбицил потомственный.

Ты можешь пойти сам у себя отсосать, имбицил потомственный.
Ты уже пару раз отсосал))))))))))), уровень твой уже понятен, так что прячься и будешь подгавкивать(подсирать) когда начнем по авто говорить. Мне очень интересны мнения не только владельцев авто, но и таких петухов. Серьезно, я иногда анализирую откуда гавно в голове у клиента, стараюсь понять где они эту инфу черпают?

Кратко тебе поясню, никуя ты не видела. Патаму што ты тупое создание, это касается автомобиля. Может ты хороший спец в другом и по жизни умная. но в авто глупая как валенок. Могу легко доказать))))))))).
Кратко тебе уже пояснили, купи уже аккаунт на ****хабе, не позорься
7b55112857f933956ce0d89030e73790.jpg

Можно вопрос не по теме?)))
Как считаете, отбалансировать 4 колеса 15" за 260 грн. - это нормальная цена по городу?
Просто, странно. Он мне сказал, типа, переобуть с балансировкой 320 грн. Я ж потом спрашиваю, мол, а чего ж тогда сама балансировка 260, снимать же шину не надо и надевать. Он потом начал говорить, что вообще переобуть, если по одному колесу считать, то 400 грн., а 320 - это оптом.
Спорить не стал, т.к. работа сделана, но интересно, как сейчас по ценам в городе?

Ты уже пару раз отсосал))))))))))), уровень твой уже понятен, так что прячься и будешь подгавкивать(подсирать) когда начнем по авто говорить. Мне очень интересны мнения не только владельцев авто, но и таких петухов. Серьезно, я иногда анализирую откуда гавно в голове у клиента, стараюсь понять где они эту инфу черпают?

Так тут владельцы. А ты - ****о, твой удел до конца жизни гайки крутить за мелкий прайс.
И да - иди *****, козлина болезная

Можно вопрос не по теме?)))
Как считаете, отбалансировать 4 колеса 15" за 260 грн. - это нормальная цена по городу?
Просто, странно. Он мне сказал, типа, переобуть с балансировкой 320 грн. Я ж потом спрашиваю, мол, а чего ж тогда сама балансировка 260, снимать же шину не надо и надевать. Он потом начал говорить, что вообще переобуть, если по одному колесу считать, то 400 грн., а 320 - это оптом.
Спорить не стал, т.к. работа сделана, но интересно, как сейчас по ценам в городе?
Дорого

Кратко тебе уже пояснили,
)))))), улыбаюсь)), мнение обо мне клиента, особенно тупого это как эликсир на душу.
На меня даже друзя директоров сервисов жаловались, я от этого просто тащусь и делаю выводы. Если человек тупой, то ему не поможет даже нанопротек от даунецких который за его деньги зальют ему в бак))).

Так ты с умничай что либо, при позорь меня, только этого и жду.Как то заможаи бушлатом гоняли, и токоисточники наезжали, и ***просцишь кто, ну теперь ты .., напрягись иии что нибудь придумай. Если трудно, могу я придумывать Вам *****коватым советчикам вопросы, все будет по правилам, с VIN, логами. параметрами, ты только не пропадай,я тебя уже люблю))).

Чего владельцы? Сервисов? Пока наблюдаю только горстку ******ков с тобой во главе. Спасибо, ты реально можешь поднять настрой)

твоя фамилия *******? Владельцы авто конечно же. Которые тебе пинка под зад дадут, чтобы ты **** шевелился быстрее.

А ты - ****о, твой удел до конца жизни гайки крутить за мелкий прайс.
А ты знаешь мой прайс? )))) Кстати, хотел с тобой поговорить про закручивание гаек и болтов, сходи подмойся и скажешь когда готов.
Давно было, но точно такого пидера всезнающего и советующего по форумам загонял, оно тупорылое даже в халявной автодате 3.38 плавало. как кирпич))).
Але Сярожа, плюнуть тебе в очередной раз в ухо или ты добровольно съебешься как тебе подобные? ))))

в москве в приличном центре 150 грн за 15 колесо:кручусь:

Так там и парковка есть по 150 грн(на наши) за час. И что-то мест свободных не так и много. А обачная парковка в 3-5 раз дороже харьковской. И прайс на СТО в два-три раза выше чем у нас.

Владельцы авто конечно же. Которые тебе пинка под зад дадут, чтобы ты **** шевелился быстрее.
Батя, я стараюсь!!! Даже уже моделировал на твоем примере. Приезжает жертва и начинает чесать советами , я тебя представляю, куле ты умного ничего сказать не можешь. Жертве сразу ультиматум, или ****уй к петуху сергею который тебе советовал и пусть он проверяет и делает или машину в кошару , ключи на стол и будет время я начну смотреть. Сярожа, спасибо тебе, в этом, действует безотказно.
Правда ***, типа тебя начинает названивать манагеру, тот уровнем тебя подпездывает в ухо.

А ты знаешь мой прайс? )))) Кстати, хотел с тобой поговорить про закручивание гаек и болтов, сходи подмойся и скажешь когда готов.
Давно было, но точно такого пидера всезнающего и советующего по форумам загонял, оно тупорылое даже в халявной автодате 3.38 плавало. как кирпич))).
Але Сярожа, плюнуть тебе в очередной раз в ухо или ты добровольно съебешься как тебе подобные? ))))

**** там знать - ты нищеброд ****ый. ****уй в свою нору сопли жевать, ****.

Назад
Зверху Знизу