Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Похоже дежурный санитар заснул на смене и вот..

Батя, я стараюсь!!! Даже уже моделировал на твоем примере. Приезжает жертва и начинает чесать советами , я тебя представляю, куле ты умного ничего сказать не можешь. Жертве сразу ультиматум, или ****уй к петуху сергею который тебе советовал и пусть он проверяет и делает или машину в кошару , ключи на стол и будет время я начну смотреть. Сярожа, спасибо тебе, в этом, действует безотказно.
Правда ***, типа тебя начинает названивать манагеру, тот уровнем тебя подпездывает в ухо.

манагер тебя пинком под **** и ты идешь опять мивину жрать с мамкиной пенсии.

прайс на СТО в два-три раза выше чем у нас.
Там больше *******ов.
Прикол этой недели,постараюсь кратко, через один из известных форумов дали мой вайбер *****у который стучл по чичкам в помощи закодировать блок MK60EC1. Т.к. Кодированием этих систем на просторах руцкоговорящих только я, дали телефон. Пишет чучело с питера, мол на до кодировку.Пишу ОК, но только стоить будет 500-600грн. там счастья до неба. и начинаю просить данные, от лога, до ----что случилось. Половину накорябал черновика и тут понимаю.что то то не так, длина в байтах не клеится. Грю кидай деньги будем дальше лумать. Скинул, вдобавок скидывает ошибки и лог с предыдущего блока, *****ы тупые. Я ему тутже лог обратно прибавив два ноля, понятно что прокатит, но будет не коректно работать. Ввыл немножко в вайбере пока объяснял какой он *** и повелся на советчикоф драйвсру.)) Я от таких *****ов просто балдею.
Возле авто рядом или онлайн, вы просто вонючки, ни бе,ни ме.((( ****, потом эта овца которой даешь решение начинает говорить , оно машину починило, а ты так. подскзал, но я сам это знал и нужно было подтверждение.
Сярожа, захочешь о авто поговорит, буду рад. И пдругим поводам, пельку прикрой.

)))))), улыбаюсь)), мнение обо мне клиента, особенно тупого это как эликсир на душу.
На меня даже друзя директоров сервисов жаловались, я от этого просто тащусь и делаю выводы. Если человек тупой, то ему не поможет даже нанопротек от даунецких который за его деньги зальют ему в бак))).

Так ты с умничай что либо, при позорь меня, только этого и жду.Как то заможаи бушлатом гоняли, и токоисточники наезжали, и ***просцишь кто, ну теперь ты .., напрягись иии что нибудь придумай. Если трудно, могу я придумывать Вам *****коватым советчикам вопросы, все будет по правилам, с VIN, логами. параметрами, ты только не пропадай,я тебя уже люблю))).
Ты по жизни улыбаешься, я смотрю, пару раз на башку тебе машину явно коллеги уронили, даже не клиенты, с тех пор и улыбаешься и пургу несёшь. Или ключом промазали?
К счастью, в Харькове сервисов достаточно, чтобы на таких как ты не нарезаться, гуру, ***** :рл:

**** там знать - ты нищеброд ****ый. ****уй в свою нору сопли жевать, ****.
Признайся, ты сцышь про авто поговорить? Я даже не удивлен такой реакцией. Прикольно читать советы даунов, а потом слушать не критику по конкретному авто, а только оскорбления))).

манагер тебя пинком под **** и ты идешь опять мивину жрать с мамкиной пенсии.
Это перл, буду так и делать. Только наоборот.

К счастью, в Харькове сервисов достаточно, чтобы на таких как ты не нарезаться, гуру, *****
В Харькове много сервисов, где ты будешь на своих понтах и козыряя бабками кичится, но очень мало сервисов, где быстро сделают ,поставят диагноз и на твои пальцы, как и ноги гнутые не обратят внимание, а тупо сделают авто.

Dusilda, пойду спать, а ты приготовься с серожей-******ком меня потролить. мне понравилось, только как то ооочень мелко. Вы там соберитесь в стаю и придумайте как меня попинать)))). Я Вам ****ивым говорил, но еще раз намекну, нагните меня по Кореи, я чуть ли там не диллер)), по Тойоте-лексусу Европа-диллер, БеМеВе- как бы дилер. Можно стать и другим. но не хватит времени.
Dusilda, ты и сергейко в техвопросах нервно можете посасать друг у дружки, успокоится и пойти отдыхать . Завтра почитаю ваше мнение и сделаю выводы.)))))))))

Признайся, ты сцышь про авто поговорить? Я даже не удивлен такой реакцией. Прикольно читать советы даунов, а потом слушать не критику по конкретному авто, а только оскорбления))).

Это перл, буду так и делать. Только наоборот.

Да шо с тобой разговаривать, ты же ***ть *****а голожопая, у тебя одни понты пустые. Ты из авто только джигуль своего хрыча-дедушки видел и знаешь как его отверткой завести, да и то потом ****ы получишь - потому что это реликвия семейная.

Dusilda, пойду спать, а ты приготовься с серожей-******ком меня потролить. мне понравилось, только как то ооочень мелко. Вы там соберитесь в стаю и придумайте как меня попинать)))). Я Вам ****ивым говорил, но еще раз намекну, нагните меня по Кореи, я чуть ли там не диллер)), по Тойоте-лексусу Европа-диллер, БеМеВе- как бы дилер. Можно стать и другим. но не хватит времени.

Это ты перечислил сервисы где тебя уже обоссали и уволили к ***м?
Дилер ***ть. Хуилер ты тупорылый, скачал вбокс с автодатой пизженной и радуется ***ть как ****-переросток.

Да шо с тобой разговаривать, ты же ***ть *****а голожопая, у тебя одни понты пустые. Ты из авто только джигуль своего хрыча-дедушки видел и знаешь как его отверткой завести, да и то потом ****ы получишь - потому что это реликвия семейная.

Даа, да,. Уверен, что если серьезно поговорить с тобой о жигуле, ты опять съебнешь.
Можешь дальше о машинах не писать, твой психологический портрет срисовали. Парень ты хороший, но как ремонтник машин -******. Патриот, но тупой.
Короче, не годишься для профессиональной деятельности
Еще раз просмотрел советы, одним словом -****ец.
Тупое- одним словом.

Даа, да,. Уверен, что если серьезно поговорить с тобой о жигуле, ты опять съебнешь.
Можешь дальше о машинах не писать, твой психологический портрет срисовали. Парень ты хороший, но как ремонтник машин -******. Патриот, но тупой.
Короче, не годишься для профессиональной деятельности
Еще раз просмотрел советы, одним словом -****ец.
Тупое- одним словом.

Ты *******? Какие еще советы.
А не, ты точно ******* - кто сказал что я ремонтник? Я владелец. Ты сучка мелкая, будешь мне пятки целовать, чтобы я позволил тебе на мне заработать хоть гривну.

В Харькове много сервисов, где ты будешь на своих понтах и козыряя бабками кичится, но очень мало сервисов, где быстро сделают ,поставят диагноз и на твои пальцы, как и ноги гнутые не обратят внимание, а тупо сделают авто.
Каких, *****, понтах, шо ты несёшь вообще? Какими бабками?
Шо в твоей больной голове происходит?
Сходи к психиатру, а? Больно смотреть, реально

Чё ты до девочки доебался? Тебе нужен благодарный слушатель? Так это не тот случай , я думаю.
А шо за ****изм тут? Ну 20 лет назад бывали эксцессы на сто, не отрицаю :ги: типа "открой капот", а я хз где открывается, а вокруг полное порицание. И я говорю чувакам: "ну смотрите, вот открою я капот и что? Что мне там делать?"
Жизнь научила давно многому, особенно первая машина - ****ий японский квест-конструктор : D
ae72e258403dd40caaef8ea830f84ba3.webp

скачал вбокс с автодатой пизженной
Нифигасе, ты и такие слова знаешь? Не помню, по моему есть у меня и 3.38, которую года четыре как не открывал и на стареньком есть 3.45, поставил, так она не загружалась года два или больше. Теперь покажи мне сервис, где владелец виделит три компане только под дату, диагбокс, митчел или готов башлять за альдату?
За последний год один хайлюкс без кастраци, и тому успели сажевик помыть, а оно не едэ.остальным полная кастрация с удалением сажи и ЕГОрок, потом все они на капиталке. Полдня доказывал сервису, выебавшему это авто ,что не нужно ломать, как вы РАВики4 поломали с дизелями , как 150 кастрировали, тупо обновы и регенерация. Кто вас таких *******ов нарожал?
c7e3094e0a1034cd2.webp

Все TSB можешь качнуть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост222
и тут подробней

А позавчера звонят манагеры с бемеве, **** орденов вешать некуда какие умные. На F10 с N20 или 26 ашипка скорости 3 и 4 вентилятора, я и прикует от вопроса. Там карлсон 15 тыс грн в закупке стоит, вчера привозят , смотрю на них и слов нет.Дольше доказавал,что нужна машина. Короче,)))), забирают вентилятор и пригоняют машинку с вентелем. Нашел ровно за 10 минут. Полчаса пришлесь торговаться, что платите мне деньги, а не наряд по диагностике или результат в лучшем случае во вторник. Привезли релюху с разбора, поставил, счет ебнули под шесть тысячь, у всех умные лица, типа они сделали))
Хотя с другой стороны, чем больше таких советчиков -долбодятлок как пушкин или сергейко, тем больше работы и меньше физических затрат, каждая вторая машина приезжает уже с проверенными предохранителями и замененными лампочками, блоками и датчиками.

Ты по жизни улыбаешься, я смотрю, пару раз на башку тебе машину явно коллеги уронили, даже не клиенты, с тех пор и улыбаешься и пургу несёшь. Или ключом промазали?
К счастью, в Харькове сервисов достаточно, чтобы на таких как ты не нарезаться, гуру, ***** :рл:

я уже у него спрашивал где оно работает, чтобы не дай бог не нарваться, и нормальным людям не посоветовать, но оно сцыт признаваться... видимо такой хороший мастер, что два раза в одном месте не появляется

я уже у него спрашивал где оно работает, чтобы не дай бог не нарваться, и нормальным людям не посоветовать, но оно сцыт признаваться... видимо такой хороший мастер, что два раза в одном месте не появляется

Я ему предлагал мотор тюнинговать. Дальше вина и кода мотора не зашло :D

Назад
Зверху Знизу