Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батя, я стараюсь!!! Даже уже моделировал на твоем примере. Приезжает жертва и начинает чесать советами , я тебя представляю, куле ты умного ничего сказать не можешь. Жертве сразу ультиматум, или ****уй к петуху сергею который тебе советовал и пусть он проверяет и делает или машину в кошару , ключи на стол и будет время я начну смотреть. Сярожа, спасибо тебе, в этом, действует безотказно.
Правда ***, типа тебя начинает названивать манагеру, тот уровнем тебя подпездывает в ухо.
Да, ценник обычныйЦенник норм?
Там больше *******ов.прайс на СТО в два-три раза выше чем у нас.
Ты по жизни улыбаешься, я смотрю, пару раз на башку тебе машину явно коллеги уронили, даже не клиенты, с тех пор и улыбаешься и пургу несёшь. Или ключом промазали?)))))), улыбаюсь)), мнение обо мне клиента, особенно тупого это как эликсир на душу.
На меня даже друзя директоров сервисов жаловались, я от этого просто тащусь и делаю выводы. Если человек тупой, то ему не поможет даже нанопротек от даунецких который за его деньги зальют ему в бак))).
Так ты с умничай что либо, при позорь меня, только этого и жду.Как то заможаи бушлатом гоняли, и токоисточники наезжали, и ***просцишь кто, ну теперь ты .., напрягись иии что нибудь придумай. Если трудно, могу я придумывать Вам *****коватым советчикам вопросы, все будет по правилам, с VIN, логами. параметрами, ты только не пропадай,я тебя уже люблю))).
Признайся, ты сцышь про авто поговорить? Я даже не удивлен такой реакцией. Прикольно читать советы даунов, а потом слушать не критику по конкретному авто, а только оскорбления))).**** там знать - ты нищеброд ****ый. ****уй в свою нору сопли жевать, ****.
Это перл, буду так и делать. Только наоборот.манагер тебя пинком под **** и ты идешь опять мивину жрать с мамкиной пенсии.
В Харькове много сервисов, где ты будешь на своих понтах и козыряя бабками кичится, но очень мало сервисов, где быстро сделают ,поставят диагноз и на твои пальцы, как и ноги гнутые не обратят внимание, а тупо сделают авто.К счастью, в Харькове сервисов достаточно, чтобы на таких как ты не нарезаться, гуру, *****
Признайся, ты сцышь про авто поговорить? Я даже не удивлен такой реакцией. Прикольно читать советы даунов, а потом слушать не критику по конкретному авто, а только оскорбления))).
Это перл, буду так и делать. Только наоборот.
Dusilda, пойду спать, а ты приготовься с серожей-******ком меня потролить. мне понравилось, только как то ооочень мелко. Вы там соберитесь в стаю и придумайте как меня попинать)))). Я Вам ****ивым говорил, но еще раз намекну, нагните меня по Кореи, я чуть ли там не диллер)), по Тойоте-лексусу Европа-диллер, БеМеВе- как бы дилер. Можно стать и другим. но не хватит времени.
Да шо с тобой разговаривать, ты же ***ть *****а голожопая, у тебя одни понты пустые. Ты из авто только джигуль своего хрыча-дедушки видел и знаешь как его отверткой завести, да и то потом ****ы получишь - потому что это реликвия семейная.
Даа, да,. Уверен, что если серьезно поговорить с тобой о жигуле, ты опять съебнешь.
Можешь дальше о машинах не писать, твой психологический портрет срисовали. Парень ты хороший, но как ремонтник машин -******. Патриот, но тупой.
Короче, не годишься для профессиональной деятельности
Еще раз просмотрел советы, одним словом -****ец.
Тупое- одним словом.
Каких, *****, понтах, шо ты несёшь вообще? Какими бабками?В Харькове много сервисов, где ты будешь на своих понтах и козыряя бабками кичится, но очень мало сервисов, где быстро сделают ,поставят диагноз и на твои пальцы, как и ноги гнутые не обратят внимание, а тупо сделают авто.
А шо за ****изм тут? Ну 20 лет назад бывали эксцессы на сто, не отрицаюЧё ты до девочки доебался? Тебе нужен благодарный слушатель? Так это не тот случай , я думаю.
мы шо, уже москву взяли?
ты ******ок дающий тупые советы.Я владелец.
Нифигасе, ты и такие слова знаешь? Не помню, по моему есть у меня и 3.38, которую года четыре как не открывал и на стареньком есть 3.45, поставил, так она не загружалась года два или больше. Теперь покажи мне сервис, где владелец виделит три компане только под дату, диагбокс, митчел или готов башлять за альдату?скачал вбокс с автодатой пизженной
**** там знать - ты нищеброд ****ый. ****уй в свою нору сопли жевать, ****.
Ты по жизни улыбаешься, я смотрю, пару раз на башку тебе машину явно коллеги уронили, даже не клиенты, с тех пор и улыбаешься и пургу несёшь. Или ключом промазали?
К счастью, в Харькове сервисов достаточно, чтобы на таких как ты не нарезаться, гуру, *****![]()
я уже у него спрашивал где оно работает, чтобы не дай бог не нарваться, и нормальным людям не посоветовать, но оно сцыт признаваться... видимо такой хороший мастер, что два раза в одном месте не появляется