Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Это в каком размере бридж дороже на косарь за баллон? В 15 обычно грн 300 400 разница.
Легко. Я хотел контик 860, посмотри на его цену. И потом на какой-нибудь хэнкук айзепт. Там косарь и выше зазор на 15м колесе.

Не шип, да и нахера он у нас нужен

Просто поверь моему продолжительному опыту в 225 65 17. В Харькове "мягкая зима" значительно лучше арктики по ходовым.

А поконкретнее шоза бриджи?
Бриджи однозначно лучше, но не в два, а где-то в полтора раза:)

Бриджам из липучки кроме дм в2/3 нечего предложить в этом размере.

Просто поверь моему продолжительному опыту в 225 65 17. В Харькове "мягкая зима" значительно лучше арктики по ходовым.

Бриджам из липучки кроме дм в2/3 нечего предложить в этом размере.

а что такое мягкая зима? шины липучка так называется?

Еврозима. Состав жёстче, чем арктический.
Я раньше ездил на Арктике, потом на "евро", последняя лучше оказалась, т.к. большая часть времени слякоть и без морозов.

Мягкая зима заточена под отвод воды и мокрого снега. Скандинавка под то, чтобы грести снег и лёд. Ну типа рисунки разные, плотность ламелей, боковины и ещё по-мелочи

Через 2 недели октябрь... кто-то по календарю переобувается? )))

А где на жуках норм монтажа? Пора уже, не знаю куда ехать. Так чтобы ближе к кругу троля.

А где на жуках норм монтажа? Пора уже, не знаю куда ехать. Так чтобы ближе к кругу троля.
Чуть выше круга по Проскуры, сразу за перекрестком с астрономической
Но они там дерзкие
У нас в чайке есть, но по поводу качества не знаю

Но они там дерзкие
Ты наверное начал учить как гайки откручивать и дышал в ухо.. Сам хоть раз пробовал сделать четыре колеса для *****а который никуя не соображает,но пытается советовать.

Ты наверное начал учить как гайки откручивать и дышал в ухо.. Сам хоть раз пробовал сделать четыре колеса для *****а который никуя не соображает,но пытается советовать.
Шо ты, горечко, слюной своей уже барыжить начал? Опять сидишь и плюешься бесплатно :незнаю:

Опять сидишь и плюешься бесплатно
Ты хочешь, что бы я барыжил тут? Или ты не понимаешь,что есть бесплатно получить совет? Платно плевать на таких ****нов у меня хватает на работе.
Кстати, расскажу прикол. Повышение квалификации проходят, типа разводить клиентов правильно)). Так там манагеров поменяли на неделю, три СТО сделало рокировку, типа в ссылку)). Мне адекватный попался, приручил его быстро, приказал не торопится, сделали все машинки, даже больше чем нужно. Его предупредил, что дышащий ***** в затылок в лучшем случае получит распечатку кодов диагностики. А что было замесчательно на этой неделе. клиенты выслушивали вероятные причины, оставляли ключи и уебывали на такси.
Но были и дэбилы, типа тебя. после подключения сканера через полторы минуты спрашивали-а шо тама?И даже хотели полный расклад. А если такое мурло начинает еще и советовать(((. тупо заряжаю опросить все блоки и съебываюсь ********. Для таких западло смотреть параметры. их к манагеру, тот по ведомой пройдется и лапши навешает.))

Ты хочешь, что бы я барыжил тут? Или ты не понимаешь,что есть бесплатно получить совет? Платно плевать на таких ****нов у меня хватает на работе.
Кстати, расскажу прикол. Повышение квалификации проходят, типа разводить клиентов правильно)). Так там манагеров поменяли на неделю, три СТО сделало рокировку, типа в ссылку)). Мне адекватный попался, приручил его быстро, приказал не торопится, сделали все машинки, даже больше чем нужно. Его предупредил, что дышащий ***** в затылок в лучшем случае получит распечатку кодов диагностики. А что было замесчательно на этой неделе. клиенты выслушивали вероятные причины, оставляли ключи и уебывали на такси.
Но были и дэбилы, типа тебя. после подключения сканера через полторы минуты спрашивали-а шо тама?И даже хотели полный расклад. А если такое мурло начинает еще и советовать(((. тупо заряжаю опросить все блоки и съебываюсь ********. Для таких западло смотреть параметры. их к манагеру, тот по ведомой пройдется и лапши навешает.))
***** - это ты, потому что в глаза долбишься
А если я пишу "дерзкие" - это констатация факта, к сожалению видела в своей жизни достаточно сто, поэтому есть с чем сравнить

к сожалению видела в своей жизни достаточно сто,
Кратко тебе поясню, никуя ты не видела. Патаму што ты тупое создание, это касается автомобиля. Может ты хороший спец в другом и по жизни умная. но в авто глупая как валенок. Могу легко доказать))))))))).

Назад
Зверху Знизу