Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Перекинули 16R на дисках -> 17R на дисках, и на одном колесе резину на более свежую заменил.

Монтажка на Овис на Чкалова. 450 Грн
Как-то до%ера вышло.

Сегодня тоже у них- R15. 400грн. Дороговато,может,конечно,но я у них уже лет 5 обслуживаюсь,пацаны хорошо делают,совет дадут по резине

Переобулся у официалов Тойота на кацарской р17-356,40

Сегодня тоже у них- R15. 400грн. Дороговато,может,конечно,но я у них уже лет 5 обслуживаюсь,пацаны хорошо делают,совет дадут по резине
Разбирающиеся в резине шиномонтажники - выдуманный миф.
Посоветовать может человек, эксплуатирующий резину, а не "переобувщик", который зачастую даже с физикой на вы.
Единственная статистика - качество балансировки, остальное от лукавого.

Посоветовать может человек, эксплуатирующий резину, а не "переобувщик", который зачастую даже с физикой на вы.

Ну хлопцы там давно одни и те же работают...

Там еще магазин шин, со "спецами" с заученной фразой - Хватит переплачивать за бренд, возьмите КумХо... Ну эт раньше было, сейчас наверно Triangle какой нибудь проталкивают по той же "схеме".

Ну хлопцы там давно одни и те же работают...

95% инфы у шиномонтажника о шинах - басни клиентов + собственные фантазии, оставшиеся 5% описаны выше.

Там еще магазин шин, со "спецами" с заученной фразой - Хватит переплачивать за бренд, возьмите КумХо... Ну эт раньше было, сейчас наверно Triangle какой нибудь проталкивают по той же "схеме".

95% инфы у шиномонтажника о шинах - басни клиентов + собственные фантазии, оставшиеся 5% описаны выше.

Кумхо много у них,да.

Всем привет! Сегодня на шиномонтажке "обрадовали": сорвана резьба одного из болтов на задней ступице, посоветовали попробовать поискать болт длиннее (я так понимаю, что это бред и болты по длине +- одинаковые). Есть у кого-то позитивный решения такой проблемы? Менять обе ступицы как-то не хочется совсем... Подскажите, плиз, адреса/телефоны проверенных мест.

Всем привет! Сегодня на шиномонтажке "обрадовали": сорвана резьба одного из болтов на задней ступице, посоветовали попробовать поискать болт длиннее (я так понимаю, что это бред и болты по длине +- одинаковые). Есть у кого-то позитивный решения такой проблемы? Менять обе ступицы как-то не хочется совсем... Подскажите, плиз, адреса/телефоны проверенных мест.

Резьба ступицы(если болт длинее), и почему менять обе?
Болты не закручиваются на всю глубину? Если на всю то смысл в длине?
А вообще болты есть разные по длине и два раза по длине могут отличаться. Другое дело что бы болт не уперался никуда.
Вариант менять ступицу, все остальное искать более толковых мастеров, дороже.
Лично мое мнение.

Найти болт(либо комплект) заменить и не париться с заменой ступицы.
возможно нужно будет прогнать резьбу (иногда бывают сдуру или специально загоняют болт с другим шагом)
если тела резьбы нет, то как вариант футорку запилить
последнее замена ступицы

ну мне показал резину китайскую, передо мной чувак на ауди ставил :D Говорит она новая уже покоробленная вся. Так что не всегда на резине нужно ездить, ****о и так за километр видно.

Так у болта резьба сорвана или в ступице? Может просто болт заменить?
Колёса всегда динамометрическим ключом протягиваю ))

Так у болта резьба сорвана или в ступице? Может просто болт заменить?
Колёса всегда динамометрическим ключом протягиваю ))

Где ты видел шинаманатажку с динамометрическим ключом? :(

Странное дело, но никогда на своих машинах не сворачивалась резьба. Хотя тяну до треска, телескопическим ключом, там рычаг получается ого-го. Я это к тому, что, или метал откровенное гавно или это как ещё нужно постараться.

За R19 отдал 500 грн вчера :)
За балансировку + перекинуть колеса. Не то что бы сильно много, но ценообразование не совсем понятное.

Назад
Зверху Знизу