Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
если резину повело или она лысая в шишках - то бренд уже не имеет значения.

Отак знакомый купил зимний Данлоп с охуенным протектором на олх.А их невозможно отбалансировать.Зато дешево:браво:

Отак знакомый купил зимний Данлоп с охуенным протектором на олх.А их невозможно отбалансировать.Зато дешево:браво:

неее бу шка резина это дно
99 из 100 шото с ней будет не так
лучше купить дешевых колес,но новых

хотя сейчас нет понятия дешевых)))
самое дешевое стоит дорого
здобулы

да резинового хлама на ***.юа и лоске предостаточно. И судя по тому что меньше их не становится - народ там таки тарится:(

Ну ее ту автоматику *****. Включаю тачку, перевожу в шпрот и маслаю по не прогреется (зимой) или не остынет (летом) салон. Потом пилю на электрике.
у меня перед выездом из гаража машину можно прогреть от 220в, экономя батарейку и бенз, у меня штатно тэн 5квт в машине для обогрева. Липездричество по 1.50грн, куле его там экономить, оно греет минут 10.

у меня перед выездом из гаража машину можно прогреть от 220в, экономя батарейку и бенз, у меня штатно тэн 5квт в машине для обогрева. Липездричество по 1.50грн, куле его там экономить, оно греет минут 10.

А у меня зарядка только в офисе :D так шо маслаю на бензе.

неее бу шка резина это дно
99 из 100 шото с ней будет не так
лучше купить дешевых колес,но новых
дешвые от рождения уже кривые могут быть (зачастую и есть). Мне так шиномонтажник говорил когда мои континенталь ставил (вторую зиму), а перед этим он кому то новые китайские ставил, так у них новых форма хуже, чем у моих после двух зим.

А у меня зарядка только в офисе :D так шо маслаю на бензе.
у меня на работе тоже есть, у шефа второе авто электричка. Но заряжаю в основном в гараже, что бы никому должным не быть). С балкона могу ещё зарядить, но там еще попробую место найди, в стране ж зубожіння, все машин понакупали и перед домом ставят или на дороге.

дешвые от рождения уже кривые могут быть (зачастую и есть). Мне так шиномонтажник говорил когда мои континенталь ставил (вторую зиму), а перед этим он кому то новые китайские ставил, так у них новых форма хуже, чем у моих после двух зим.

***знает. Я на два поло летнюю премиори закинул прошлого года выпуска. Отбалансировались нормально, не кривые.

у меня на работе тоже есть, у шефа второе авто электричка. Но заряжаю в основном в гараже, что бы никому должным не быть). С балкона могу ещё зарядить, но там еще попробую место найди, в стране ж зубожіння, все машин понакупали и перед домом ставят или на дороге.

А мне больше негде. Гараж отжала жена. На клумбу под домом заезжать не хо. Так шо езжу так.

Пришлось купить новенькие премиоли
это самое дешевое что есть,ну окромя росав
на лоске 800 грн
взяд два колеса,сразу же получилось и переобуть
небо и земля канеш)))
1600 грн+180 перекинуть

так у меня не дешевые
мишки ж
но лет им наверное)))
они как бы норм,но как бы шото не то
выпадаешь из зоны комфорта

так у меня не дешевые
мишки ж
но лет им наверное)))
они как бы норм,но как бы шото не то
выпадаешь из зоны комфорта
я про китай и ему подобное. Причем тут мишлен? Ну фирма если хранилась долго и не правильно, то все может быть...

Назад
Зверху Знизу