Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
***** иди, ****оед :іржач:
Ты еще сможешь свой корч детям в наследство передать. В принципе это все что им от тебя достанется.

п.1 Всем
п.2 См п.1
Олигарх, ёпта :іржач: :цехф:

з. ы. ты себе явно очень льстишь :D

Короче тачка в гараже стоит, я понял :D

20к в год, ну ок в гараже

П.С. если твой корч на ходу разваливается, что нужно перед каждым выездом его проверять, чтобы дотянул до точки прибытия, то что поделать:)

я в отличии от тебя рационально использую свое время

tenor.gif

В смысле? У меня по сервисной книжке раз в год или 15тык (или 10-20- не помню на какой машине сколько). Вот тогда и еду на ТО. Нахуя чаще если ничего не беспокоит?

Если авто годовалое, то норм. 15к как-то дохера катать на одном масле, по хорошему уже второй раз менять нужно.

нахуя это делать? Чтобы решить что ты умнее производителя?

Лучше считать моточасы, а не пробег, пример - 2 авто
1 - трасса, средняя скорость 75км/ч, 15000 км накатает за 200 моточасов, и поедет на замену масла
2 - город, средняя скорость 25км/ч, 15000 км накатает за 600 моточасов

Вроде пробеги одинаковые, а то, сколько работали двигатели, отличается в 3 раза (я уже молчу о том, что работа двигателя на низких оборотах (в городе) не идет ему на пользу). Вот и ответ зачем менять масло раньше, а не по регламенту

Лучше считать моточасы, а не пробег, пример - 2 авто
1 - трасса, средняя скорость 75км/ч, 15000 км накатает за 200 моточасов, и поедет на замену масла
2 - город, средняя скорость 25км/ч, 15000 км накатает за 600 моточасов

Вроде пробеги одинаковые, а то, сколько работали двигатели, отличается в 3 раза (я уже молчу о том, что работа двигателя на низких оборотах (в городе) не идет ему на пользу). Вот и ответ зачем менять масло раньше, а не по регламенту

У меня дизели, там высокие обороты крайне редко нужны.
Во вторых, скорее всего в городе раньше наступит год чем 15тык. Потому производители и пишут - либо год, либо пробег. Ну никто же не будет высчитывать моточасы своего двигателя, да кто знает на какой скорости масло раньше засрется?

Во вторых, скорее всего в городе раньше наступит год чем 15тык. Потому производители и пишут - либо год, либо пробег. Ну никто же не будет высчитывать моточасы своего двигателя, да кто знает на какой скорости масло раньше засрется?

Элементарно за год проехать 15 тыс - я за последний год проехал 16тыс, средняя скорость 28 км/ч, по трассе пробег было процентов 20 и по городу у меня только на работу и обратно (километров 12 в одну сторону)

Для любого двигателя работа на холостом ходу вредна, а городе ты толком его не раскрутишь. У меня на предыдущей машине (бензин), в мануале было написано оптимальный режим работы двигателя 2-4 тыс оборотов, но реально переключение передачи происходит чуть выше 2 тыс, и получается, что в городе двигатель работает в диапазоне 1.5 -2

Элементарно за год проехать 15 тыс - я за последний год проехал 16тыс, средняя скорость 28 км/ч, по трассе пробег было процентов 20 и по городу у меня только на работу и обратно (километров 12 в одну сторону)

Для любого двигателя работа на холостом ходу вредна, а городе ты толком его не раскрутишь. У меня на предыдущей машине (бензин), в мануале было написано оптимальный режим работы двигателя 2-4 тыс оборотов, но реально переключение передачи происходит чуть выше 2 тыс, и получается, что в городе двигатель работает в диапазоне 1.5 -2

У меня и на трассе дизель 2к крутится если спокойно еду 120. Хотя спокойно не получается.
В городе раскрутить элементарно, на Науки, Гагарина, Белгородское. Конечно если ты по дворам едешь с алексеевки на киргизскую избегая широких проспектов - тогда да, негде.

Катали на 7ступенчатом Поло, он вообще на "холостых" двигатель держит. Едет 40кмч передача прыгает между 4й и 5й.

Помоему проиводители авто берегут кислород уже.

Народ, подскажите какие секретки купить на акцент.
Фирм много, цены разные на что обратить внимание?

Во вторых, скорее всего в городе раньше наступит год чем 15тык. Потому производители и пишут - либо год, либо пробег.

Та ну, я по два рази на рік масло махаю, десь на 12 тис заізжаю, по книжці 20 тищщ можна но мабудь не довго :D

На стоянку или гараж :D

Ну авто и так на 80% ночует в гараже, но иногда приходится оставлять на улице. Есть сигнализация с датчиком наклона, но кто их знает этих "умельцев", может для них эти датчики так - пыль под ногтями.

Ну авто и так на 80% ночует в гараже, но иногда приходится оставлять на улице. Есть сигнализация с датчиком наклона, но кто их знает этих "умельцев", может для них эти датчики так - пыль под ногтями.

Для них и секретки - пыль, тоже думал себе прикупить, потом почитал отзывы и забил

Назад
Зверху Знизу