Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
По +400грн за колесо зажал что ли на норм резину? а как же успешность...

сорян чувак,ты меня путаешь с местными олигархами:незнаю:
незапланированные минус 2000 грн для меня существенные расходы

я про китай и ему подобное. Причем тут мишлен? Ну фирма если хранилась долго и не правильно, то все может быть...

нее я такую поеботину как китай даже на ланус не ставил
какую нить дебицу но не китай
даже не все монтажки берутся их менять,оно новое уже ****ище

Пришлось купить новенькие премиоли
это самое дешевое что есть,ну окромя росав
на лоске 800 грн
взяд два колеса,сразу же получилось и переобуть
небо и земля канеш)))
1600 грн+180 перекинуть

Премиорри это очко.Дотираю такие и *****,*****

сорян чувак,ты меня путаешь с местными олигархами:незнаю:
незапланированные минус 2000 грн для меня существенные расходы

Процитирую классика:ги:

если ты пыхтишь 40 минут меняя колеса покупаешь премиори за 800грн,а не делаешь это на шиномонтажке норм резину за 1200грн,значит жизнь твоя ****а кусок

Кстате, вполне удобненько менять резину на дисках.
А если посчитать - то ещё и выгодно))
Я на зиму купил 4 диска, вышли с пересылкой в 700грн. Это ровно 2 раза переобуть 15е колеса)))) И больше я не привязан ко всяким там шиномандашкам)))

Я на зиму купил 4 диска, вышли с пересылкой в 700грн. Это ровно 2 раза переобуть 15е колеса)))) И больше я не привязан ко всяким там шиномандашкам)))

это хорошо,если авто планируется эксплуатировать долго и диски стоят недорого,а те,кто авто меняет раз в 2-3 года,смысла нет,они не окупятся.я так попал немного,на фабию купил диски,железные,3 штуки,4-я запаска была и планировал железо на зиму,лето на легкосплаве,а после первой зимы авто мне разонравилось и я его продал весной вместе со всеми колёсами и почти новыми зимними покрышками (посчитали дешевле,чем я за всё это заплатил),так что сейчас решил катать один комплект и не выёбуваться,тем более балансировка им всё равно нужна,а на шиномонтаж записываюсь и никого там не жду

Ну тут смотря какие диски.

Мне 15 на фиат как минимум 100$/шт, а те что нравятся вообще 150$/шт.

А на кроссовок 17 по 250$/шт + датчики давления ещё надо. Поэтому лучше по 800грн в год буду тратить на переобувку 🙂

Ну тут смотря какие диски.

Мне 15 на фиат как минимум 100$/шт, а те что нравятся вообще 150$/шт.

А на кроссовок 17 по 250$/шт + датчики давления ещё надо. Поэтому лучше по 800грн в год буду тратить на переобувку 🙂
Учитывая что балансировка в любом случае нужна, и машина меняется чаще, так что второй комплек дисков не рентабелен.

балансировка в любом случае нужна

Не в любом случае. Но я тебя не отговариваю делать её даже тогда, когда она не нужна. Можно хоть каждую неделю заезжать на балансировку. На всякий случай. :D

Что, вот так вот просто сдался?
А почему только при переобувке\перекидывании колёс балансировка нужна? Почему не чаще?
А почему она вообще нужна?

а что делать, если камушек в протекторе застрял?

Назад
Зверху Знизу