Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
закажи у токаря и ключ под них специальный.

Да как-то хлопотно: найти токаря, подъехать на авто чтоб мои гайки померять, забрать заказ + померять чтоб всё ок было. Токарь сделает с хромом? Да и какова цена вопроса?

Да как-то хлопотно: найти токаря, подъехать на авто чтоб мои гайки померять, забрать заказ + померять чтоб всё ок было. Токарь сделает с хромом? Да и какова цена вопроса?

Типа такого комплекта купи и не парься -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа, если хром то нужно ещё и по хрому решать вопрос. по цене хз 12 гаек ну до 400 грн сделать мож, а хром то отдельно.

Ну никто же не будет высчитывать моточасы своего двигателя, да кто знает на какой скорости масло раньше засрется?
у меня специальное устройство следит за качеством масла и временем работы ДВС в приборке показывает % "жизни масла", ну и по истечению выдает указание на замену. Так сделано потому что авто и на электричестве ездит, причем двс может длительное время не запускаться, в итоге комп его принудительно включает масло погонять и типа что бы в форме был. А так красота, залил в бак 10литров бенза в январе, сейчас пол марта прошло, а в баке еще 7 литров осталось :). На электричестве езжу, бенз когда батарейка с дохла. Доехал на бензе до гаража и на зарядку.

Блин, решил подождать с покупкой резины, она мало того что закончилась, так еще и подорожала на 300 грн колесо :рл:

А вдруг и лето не удачнее зимы? Рано (с)

кстати походу резину прийдется покупать
мишки мои которые еще на сезон катать,шото подвели
осенью снимал,все ок
резина как резина
а щяс поставили,как шото не то
как то не нравится
в управлении похуже стала,немного вправо тянет
короч походу шось ее повело за зиму

кстати походу резину прийдется покупать
мишки мои которые еще на сезон катать,шото подвели
осенью снимал,все ок
резина как резина
а щяс поставили,как шото не то
как то не нравится
в управлении похуже стала,немного вправо тянет
короч походу шось ее повело за зиму

тю. как уважаемый господин может ездить на таком хламе?
Нада только новое брать.:клас:

тю. как уважаемый господин может ездить на таком хламе?
Нада только новое брать.
***се хлам
мишки уже хлам)))
я как и все страдаю от мирового кризиса
так что надо потуже затягивать пояски

ну если колхозный мастер вианора поцарапал новый диск, то как бы пох какая система...Хотя наверное диск пацанского мерса он бы не рискнул здоровьем царапать :іржач:

Диски пацанского фокуса за полтос рискнул сукапидр.низабудунипращу

у меня специальное устройство следит за качеством масла и временем работы ДВС в приборке показывает % "жизни масла", ну и по истечению выдает указание на замену. Так сделано потому что авто и на электричестве ездит, причем двс может длительное время не запускаться, в итоге комп его принудительно включает масло погонять и типа что бы в форме был. А так красота, залил в бак 10литров бенза в январе, сейчас пол марта прошло, а в баке еще 7 литров осталось :). На электричестве езжу, бенз когда батарейка с дохла. Доехал на бензе до гаража и на зарядку.

Ну ее ту автоматику *****. Включаю тачку, перевожу в шпрот и маслаю по не прогреется (зимой) или не остынет (летом) салон. Потом пилю на электрике.

Назад
Зверху Знизу