Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
*** знает где вы находите шиномонтажки с записью и очередями. Я переобулся без очередей и записей днём на масельского где ранее уже переобувался и доволен работой. Перед домом шиномонтажка есть, там тоже очередей нет, пацаны сидели в носу ковырялись, хотя когда сезон то они облеплены машинами со всех сторон

В районе Киевской только на 3 шиномонтажке без очереди заклеял два колеса.На двух очереди.Люди переобуваются.

*** знает где вы находите шиномонтажки с записью и очередями. Я переобулся без очередей и записей днём на масельского где ранее уже переобувался и доволен работой. Перед домом шиномонтажка есть, там тоже очередей нет, пацаны сидели в носу ковырялись, хотя когда сезон то они облеплены машинами со всех сторон

Аналогично. Приехал на роганскую возле пожарки, отдал ключи и пошел кофе пить. Через ~ два часа пришел, забрал промытую и переобутую машину и поехал в закат. Никаких очередей.
ПС нахуя я те шипы покупал...

Сёдня переобулся, благо гараж и летний комплект на дисках. Хаккапелита, 2-й сезон, на левом ведущем -12 шипов, на правом -27. ****ец... Задние в порядке.

Аналогично. Приехал на роганскую возле пожарки, отдал ключи и пошел кофе пить. Через ~ два часа пришел, забрал промытую и переобутую машину и поехал в закат. Никаких очередей.
ПС нахуя я те шипы покупал...

Доверять авто не понятно кому :незнаю: , стрёмно как-то.
А шипы ещё пригодятся, ведь скоро опять зима :).

Перевзування - ніби стехійне бідство. Стільки уваги.
Цікаво, ви так само нервуєте коли літню куртку обираєте а магазині?
так само збуджено боговорюєте "всі кинулись купляти весінні курткти, я щойно з Каравану!!! Ололо !!!111"

Доверять авто не понятно кому :незнаю: , стрёмно как-то.
А шипы ещё пригодятся, ведь скоро опять зима :).

Там мою машину регулярно уже больше года, всегда все ок, косяков не было. Ну и каско. А торчать два часа пока переобуют и помоют...ну такое. А шиповку пожалуй продам к херам.

так само збуджено боговорюєте "всі кинулись купляти весінні курткти, я щойно з Каравану!!! Ололо !!!111"

канешн, кстати, в караване сегодня видел живого андре тана. Думаю в шмоточном разделе постояльцы обсуждают где и когда купили куртку и какое содержание шерсти и полиэстера в них есть

завтра буду записыватся,это ж невыносимо
брал новую резину да помягче)))
по итогу корч плавает шо ****ец
*** с ними с теми дисками,переобую на шо есть
один хер мишки у меня сезон добить

Андрюха Тишенко из (Комсомольска)Слобожанского ,частенько приезжает на праздники в Харьков:-)

Помню его еще по работе на Барабане.Он ходил постоянно по нашим тканевым рядам в какой то гомо одежде и всем видом показывал что он не такой как все:D
Хотя вот взял и пришел к успеху:yahoo:

Куртку ты можешь менять хоть каждый день, а переобуться - на полдня гемор.
А о чем еще нельзя говорить в соответствующей теме, по твоему мнению?

Переобувайтесь обратно на зиму :іржач:

7d8dea899c7133c4fdfed.webp

Назад
Зверху Знизу