Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как оно рулится на таком профиле?:збентежений:

Мягко, далеко не первую зиму на таком профиле езжу

Летние правда раньше были с 55 профилем, но при покупке текущего авто стоял профиль 65. И мне очень понравилось.

Хотя посмотрим, может будет интересная резина от которой будет трудно отказаться.

Мягко, далеко не первую зиму на таком профиле езжу

Летние правда раньше были с 55 профилем, но при покупке текущего авто стоял профиль 65. И мне очень понравилось.

Хотя посмотрим, может будет интересная резина от которой будет трудно отказаться.

Да, оно мягче. Но валкая машина становится просто:рл:
Хочу перейти на 185 60, а в плане было 205 45 16... но сильно тяжёлые диски купил - думаю перепродать. И переездить на 15 пока.

Не бери.Я такую дотираю.Очко ****ое.Кусками отваливается.

Какой год?
Звонил сегодня товарищу и спрашивал за эту резю. Говорит среднячок и есть с чем сравнивать.. говорит в 17-м она отличается составом.. типа лучше.:незнаю: но чет у меня сомнение о ее качестве, хотя катает и вроде норм.

Какой год?
Звонил сегодня товарищу и спрашивал за эту резю. Говорит среднячок и есть с чем сравнивать.. говорит в 17-м она отличается составом.. типа лучше.:незнаю: но чет у меня сомнение о ее качестве, хотя катает и вроде норм.

Брал в 16 году комплект

Нахуя я на эту зиму вообще переобувался :)

она же мягенькая и жаль если просто в гараже будет лежать и не будет "работать", что в итоге состарит резину и превратит её в пластмассу
да и скакать по харьковским конченным ямам на летних дубаках даже при +7 это уже удовольствие на любителя ...

она же мягенькая и жаль если просто в гараже будет лежать и не будет "работать", что в итоге состарит резину и превратит её в пластмассу
да и скакать по харьковским конченным ямам на летних дубаках даже при +7 это уже удовольствие на любителя ...

Я не ипу где она лежит, где-то у вианора.
Там где я езжу - там ям нет или почти нет.

Аналогично, резина на несколько сезонов. Переплатить 500-600 грн на колесе и получить что-то нормальное.

Я лучше каждый сезон новую росаву буду ставить :D по деньгам выйдет то же самое. Прошлым летом Росаву itegro ставил, никакого криминала в них не увидел, нормальные шины. :незнаю:

Я лучше каждый сезон новую росаву буду ставить :D по деньгам выйдет то же самое. Прошлым летом Росаву itegro ставил, никакого криминала в них не увидел, нормальные шины. :незнаю:

я тоже примерно так думал пока не попробовал бриджи:клас:

Странная логика, вместо одного мерседеса купить 3 ланоса?

пошла волна - очереди на шиномонтажках

как можно каждый сезон ставить росаву, если ее стоимость 800грн, а норм шины 1200грн?

Экономия на комплекте 1600грн, такое себе решение...

Батя уже переобулся, я до апреля подожду. Были бы шипы, тоже переобувал бы.

как можно каждый сезон ставить росаву, если ее стоимость 800грн, а норм шины 1200грн?

Экономия на комплекте 1600грн, такое себе решение...

Стояла BRIDGESTONE Turanza, 1500 сейчас цена, потрескалась ***** и шишки вылезли :D

Я не знаю... Каждый год приходится диски править, у Росавы боковина дубовая, она такие удары выдерживает. Во вторых её не жалко :)

Когда у нас дороги нормальные будут, можно будет дорогие шины присматривать, на данный момент это просто расходный материал.

вчера переобулся за 300. С этой зимой половина шипов ушли искать "кращойи доли"

Назад
Зверху Знизу