Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У меня сейчас стоит зима Премиорри Zплюс R17. Могу сказать , что свою недорогую цену они полностью оправдывают. По голому льду слабоватенько , а в остальном неплохо.

научились таки делать? это хорошо, будем поддерживать отечественного производителя. у меня зима на 15-от размере украинская эстрада самурай (бывшая сатоя самурай),за свои деньги весьма неплохая зимняя резина,когда то была на стареньком легковом хюндай пони эта сатоя самурай,так я из любых городских сугробов вылезал,аж сам удивлялся проходимости резины,единственный её минус был-после 3-ей зимы трещины с боков,особенно в районе основного корда, появляться начали и подтравливать резина начала,но свои три зимы отходила чётко

научились таки делать? это хорошо, будем поддерживать отечественного производителя. у меня зима на 15-от размере украинская эстрада самурай (бывшая сатоя самурай),за свои деньги весьма неплохая зимняя резина,когда то была на стареньком легковом хюндай пони эта сатоя самурай,так я из любых городских сугробов вылезал,аж сам удивлялся проходимости резины,единственный её минус был-после 3-ей зимы трещины с боков,особенно в районе основного корда, появляться начали и подтравливать резина начала,но свои три зимы отходила чётко
На мой взгляд Zплюс самая лучшая резина из бюджетных, брал в 15-м радиусе, по снегу гребет на 5+ парковался и выезжал из любых сугробов.

рассказую есть варианты их- много как видеорегистраторов.
есть такие что даже внутрь пихать не надо как колпачек одивается и на телефоне или там экранчике в кнопке на приборке показывает а кнопка та что щас заглушка. есть такие которые с магнитолой совместимы. есть такие что с регистратором совместимы например у моего регистратора могут быть такие дачтчики но их хер у нас купишь. и как оаказалось есть такие которые подходят прям штатно к моей машинке и на приборке показует - я не знал. стоят они от 30 до 100 баксов кто на шо гаразд как говорится. установка а как сам думаешь по цене шиномонтажа ни и там панельку корорая редво встраивается обычно внешняя хрень - так шо монтаж бесплатно.
о.
а ты какие брал?
и сколько батарейка держит в датчиках?

На мой взгляд Zплюс самая лучшая резина из бюджетных, брал в 15-м радиусе, по снегу гребет на 5+ парковался и выезжал из любых сугробов.

У меня зима Бел-337, 195\65\15. Одни положительные впечатления от неё.

Летние надо покупать, тоже задумываюсь какую брать, размер будет тот же 195\65\15.

Нахуя я на эту зиму вообще переобувался :)

Летние надо покупать, тоже задумываюсь какую брать, размер будет тот же 195\65\15.

зачем всякое ****о брать, если есть вполне норм резина за недорого - Goodyear EfficientGrip Performance, Bridgestone Turanza T001, Hankook Ventus Prime 3 и т.д.

зачем всякое ****о брать, если есть вполне норм резина за недорого - Goodyear EfficientGrip Performance, Bridgestone Turanza T001, Hankook Ventus Prime 3 и т.д.

Аналогично, резина на несколько сезонов. Переплатить 500-600 грн на колесе и получить что-то нормальное.

Про летние шины ещё не решено по фирме. На зиму бралась Белшина по неплохим отзывам с разных форумов, да и на тот момент деньги нужны были в другое место, поэтому бралась простая резина, которая оказалась хорошей за свои деньги.

Про летние шины ещё не решено по фирме. На зиму бралась Белшина по неплохим отзывам с разных форумов, да и на тот момент деньги нужны были в другое место, поэтому бралась простая резина, которая оказалась хорошей за свои деньги.

ну вот в бюджете 1,2-1,3к грн есть из чего выбрать.

Пусть зима лучше стирается по асфальту без снега, чем будет стареть с нестёртым протектором и потом подведёт тупо из-за старости и пластиковости.

а ты какие брал?
и сколько батарейка держит в датчиках?
китайские для моей машины по коды запчасти нашел на алике у официала дороже
держит говорят долго - годы, но что то мне подсказывает что скупой платит дважды

У меня зима Бел-337, 195\65\15. Одни положительные впечатления от неё.

Интересно, как оно рулится на таком профиле?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу