Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ради интереса я тебя убрал из списка игнора.
Раз ты такой классный, и шаришь влет в пдд обеих стран. Скажи верно ли следующее утверждение - двигаясь во второй полосе справа(самая правая занята запарковаными авто) я доезжаю до перекрестка, и начинаю пересечение разметки 1.1, смещаясь в самую правую полосу, называя это объездом неподвижного препятствия(да, авто запаркованы вплоть до начала 1.1)?
Ну и второе. Назови пункт правил который запрещает поворот направо не из крайней полосы в данной ситуации(отсутствуют знаки 5.16 и 5.18) и при текущем светофоре

Давай ты вначале выскажешь своё мнение по моему вопросу выше про перекрёсток Салтовское\Широнинцев\Дунайская.

Хотя я на твой вопрос уже тебе отвечал. Но поищу и запощу ответ ещё разик после твоего ответа на мой вопрос.

Давай ты вначале выскажешь своё мнение по моему вопросу выше про перекрёсток Салтовское\Широнинцев\Дунайская.

Хотя я на твой вопрос уже тебе отвечал. Но поищу и запощу ответ ещё разик после твоего ответа на мой вопрос.

О каком вопросе ты говоришь? Я тебя минут 20 назад из игнора убрал. Я хз че ты там писал раньше

Так посмотри на предыдущей странице.

Так посмотри на предыдущей странице.

Каждый раз я убеждаюсь что с долбаебами спорить бесполезно, и каждый раз пытаюсь.
1)я сегодня через горбатый мост, потом площадь феербаха порытался выехать на московский проспект. Но у меня не получилось. Почему? Для знающего правила это очень просто.
2) есть такой город - северодонецк. Если ехать от военкомата по улице сметанина - какой знак висит? Для человека который знает знаки -самый простой вопрос

Т.е. ты в гугл-стрит-вью не умеешь? Но ******* я, а не ты?

иди, тестируй примаси4 в грязи :іржач:

А чё ты так сразу. Мож у него трактора с полей грязь тягают по ежедневному маршруту и ему критично важно как ведёт себя летняя резина на грязи :D

А чё ты так сразу. Мож у него трактора с полей грязь тягают по ежедневному маршруту и ему критично важно как ведёт себя летняя резина на грязи :D

Типа у нас хера с два где в грязь влезешь. Я у себя во дворе встрял в прошлом году. Какие там поля.

Если тебя потыкало большое количество людей в незнание и додумывание ПДД, то это повод задуматься. Ну, для человека разумного.
Человек неразумный объявляет всех потыкавших *******ами.
А что там было вообще? А то я пропустил, но очень интересно

Повернул со второго ряда с павловской площади в переулок плетневский, дождавшись светофора. Пеняют за то что не стал как остальные водилы пересекать 1.1 чтобы повернуть под пластиковую стрелку с крайнего правого

Он стал у мелодии в среднем ряду с правым поворотом и ждал зелёный чтоб повернуть направо вторым рядом.
Назвав *****ами всех, кто благополучно пересекли сплошную линию разметки из среднего в правый (ибо до сплошной правый ряд тупо запаркован) и повернули по картонке или стрелке, не помню уже видео.

Повернул со второго ряда с павловской площади в переулок плетневский, дождавшись светофора. Пеняют за то что не стал как остальные водилы пересекать 1.1 чтобы повернуть под пластиковую стрелку с крайнего правого

Зачем ты врёшь?
Это ты принёс видео, назвав всех повернувших *****ами.

Как-то слабенько слился.

Я не планировал что-то тебе рассказывать. Ты очередь создал - тебе в ней и стоять.
Хочешь предметный разговор - давай говорить предметно. Тот перекресток я не помню. Какие там сейчас знаки - я не знаю.
Хочешь спросить конкретно - пости фотку и давай ее обсудим.
Ессли ты опять решил играть в долбаеба с намеками на знание пдд - иди дальше общайся с хруем.

Назад
Зверху Знизу