Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я не планировал что-то тебе рассказывать. Ты очередь создал - тебе в ней и стоять.
Хочешь предметный разговор - давай говорить предметно. Тот перекресток я не помню. Какие там сейчас знаки - я не знаю.
Хочешь спросить конкретно - пости фотку и давай ее обсудим.
Ессли ты опять решил играть в долбаеба с намеками на знание пдд - иди дальше общайся с хруем.

Я уже выше намекнул, что достаточно посмотреть на гугл стрит вью. И даже линку кинул.
Не планировал - мы уже слив засчитали.
Если всё же имеешь что сказать по данному перекрёстку - жги. :D

Я уже выше намекнул, что достаточно посмотреть на гугл стрит вью. И даже линку кинул.
Не планировал - мы уже слив засчитали.
Если всё же имеешь что сказать по данному перекрёстку - жги. :D

Скучно. Очень скучно. Иди дальше в игнор. После нового года в себя палочкой потыкай:нудно:

Чего и следовало ожидать. ¯\_(ツ)_/¯

Он стал у мелодии в среднем ряду с правым поворотом и ждал зелёный чтоб повернуть направо вторым рядом.
Назвав *****ами всех, кто благополучно пересекли сплошную линию разметки из среднего в правый (ибо до сплошной правый ряд тупо запаркован) и повернули по картонке или стрелке, не помню уже видео.

А как надо правильно? Я сам не сильно знаю что нужно делать в этой ситуации, но так же тулился бы в свободное окошко правой полосы и поворачивал на стрелку, все таки препятствия объезжал жеж.

А как надо правильно? Я сам не сильно знаю что нужно делать в этой ситуации, но так же тулился бы в свободное окошко правой полосы и поворачивал на стрелку, все таки препятствия объезжал жеж.

Интересный момент. А что такое объезд препятствия? Пожалуй вся хитрость кроется в одном слове

Интересный момент. А что такое объезд препятствия? Пожалуй вся хитрость кроется в одном слове
А хз, это надо лазить в правилах и искать точное определение, а мне лень. Если не впадлу, скинь цитату.

А хз, это надо лазить в правилах и искать точное определение, а мне лень. Если не впадлу, скинь цитату.

Нет определенния в правилах.
На самом деле спор немного дурацкий. Я в видео хотел показать что водители нарушают всегда, даже когда можно согласно правилам все сделать. Я там ехал вечером, дорога пустая была.
А вылилось в то что многие считают что именно так по пдд делать и надо.

дошли руки, переобулся (перекинул колеса)
хотя и по прогнозу все равно плюсовая температура

да вроде зима сейчас хоть и херовая - снега,льда мороза нет , в зиму обул
думал сей процесс отложить после нового года )

Та вообще нет повода.

В понедельник утром ехал 200 км по гололеду в Днепр, во вторник утром гололед по Харькову.

да вроде зима сейчас хоть и херовая - снега,льда мороза нет , в зиму обул
думал сей процесс отложить после нового года )
а стоило ли?
attachment.webp

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 264
Бридж по такой погоде скользит песец... как корова на льду в разворота на 180 например :рл:

дошли руки, переобулся (перекинул колеса)
хотя и по прогнозу все равно плюсовая температура

Я пока на всесезонке. Покатаю ещё недельку.три недели назад в Борисполь и две недели назад в Харьков нормально проехал.

Бридж по такой погоде скользит песец... как корова на льду в разворота на 180 например
Не только бридж, вчера на московском возле вентилятора разворачивался, поддал газку в повороте , а ***** поехала наружу, аж еср заработала...
Мокрая срань на дороге как гололед...

Давай проверим знание ПДД непростым примером, где требуется знаний нюансов оных.
Перекрёсток Салтовское\Широнинцев\Дунайская.
Должны ли выезжающие с Дунайской пропускать поворачивающих с Широнинцев налево чтобы самим поехать с Дунайской на Широнинцев прямо или направо?

Может я конечно ляпну не правильно, но, без знаков приоритета и светофоров выезжание из ****** по грунтовке - надо всех пропустить, судя по твоему фото с гугля https://www.google.com/maps/@49.985...4!1sotjzTD0fWpHlbmfVktY5oQ!2e0!7i13312!8i6656
Вроде все просто:незнаю:

когда на лето переобуваццо?
я так понимаю зимы не будет

Может я конечно ляпну не правильно, но, без знаков приоритета и светофоров выезжание из ****** по грунтовке - надо всех пропустить. Вроде все просто:незнаю:

Неправильный ответ.
Перекрёстков сколько? Один.
Перекрёсток бывает либо регулируемый, либо нерегулируемый. Частично нерегулируемым перекрёсток не бывает.
Если он регулируемый, то ориентируемся по светофору. Если по Салтовскому стоят, а по Широнинцев едут, то выезжаем и мы.
И поворачивающие с Широнинцев налево на Салтовское должны пропустить встречку.

Вот так вот - да, просто.

Назад
Зверху Знизу