Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером выехал потестить всесезонку с ламелями и внешне похожую на зимнюю. По асфальту - без вопросов. По снегольду так себе. Вперед авто едет отлично, из-за полного привода, а с торможением и управляемостью есть вопросы. Не совсем ужасно, но и не айс. Однозначно лучше летней резины, но хуже зимней, где-то посредине. Вывод: ездить можно, но не нужно.

В связи с чем обосрите вот эту модель, завтра покупать думаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По тестам такую все хвалят плюс самый глубокий протектор

Вкладення

• C3213A0D-F38F-4A44-A1A8-7424308B5861.webp
    C3213A0D-F38F-4A44-A1A8-7424308B5861.webp
    238.5 КБ · Перегляди: 257
держит? это по сравнению с чем она держит? с камой? :D
тихая да

Держит это держит. Я за все лето ни разу дискомфорта не испытал.
Прошлым летом на бриджах катал - ****ец они дубовые были.
И кстати неплохо в грязи держится.

Держит это держит. Я за все лето ни разу дискомфорта не испытал.
Прошлым летом на бриджах катал - ****ец они дубовые были.
И кстати неплохо в грязи держится.

грязь.. всё понятно

***** они не держат, а сравниваю с пирелли пзеро неро, P7 и goodyear F1 / F1 Asstymetric

грязь.. всё понятно

***** они не держат, а сравниваю с пирелли пзеро неро, P7 и goodyear F1 / F1 Asstymetric

Всесезонка лучше? Это в какой ситуации лучше?
Я летом со 150 до 30 км/ч оттормаживался в режиме педаль в пол - отлично удержали, вообще без проблем. По влажной трассе никаких проблем с боковым сносом. Но на влажной, на сильно мокрой не проверял.

По тестам такую все хвалят плюс самый глубокий протектор

Ты сколько раз писал отзыв на сайте где покупал резину иди вообще что-то?

Ты сколько раз писал отзыв на сайте где покупал резину иди вообще что-то?

кстати да. кто эти люди что пишут отзывы?
В своем размере смотрел летом зимнюю резину, так судя по отзывам - нада было вместо бриджей премиори или белшину брать:іржач:

В своем размере смотрел летом зимнюю резину, так судя по отзывам - нада было вместо бриджей премиори или белшину брать:іржач:

Я иногда пишу, если не забываю.

Ну ок. А по делу, по фактам - чем именно примаси гавно?

валкая, ***** держит дорогу при активном перестроении полос по сравнению с пирелли пзеро неро / п7 / гудйеар ф1 / ф1 ассиметрик.

Я постоянно пишу.
Тут нюанс в чём - бюджетных шин покупают больше. И те, кто ездит на дешёвой резине, как правило, сравнить могут с такими же недорогими вариантами. А они все примерно одинаковые. Типа отбалансировалась - ******* резина. Люди, которые попробовали разные варианты, могут делать выводы на основе опыта и поэтому уже находят какие-то косяки в той или иной модели. Поэтому в отзывах про шины подороже можно увидеть объективную критику.

валкая, ***** держит дорогу при активном перестроении полос по сравнению с пирелли пзеро неро / п7 / гудйеар ф1 / ф1 ассиметрик.

Это на каких скоростях?
Кстати, примаси 4 продавали производства росии и германии. Вы какой пользуетесь? Я переплатил немного за германию - была со следующим индексом скорости

Это на каких скоростях?
Кстати, примаси 4 продавали производства росии и германии. Вы какой пользуетесь? Я переплатил немного за германию - была со следующим индексом скорости

германия 235/45 R18
на высоких, а как еще оценивать резину? на 20 км/час? или в грязи? :рл:

германия 235/45 R18
на высоких, а как еще оценивать резину? на 20 км/час? или в грязи? :рл:

Епт. Ну я хз как еще оценивать. Грязь, мокрый асфальт, сухой асфальт.
И на какую резину вы поменяли их что проблема пропала?

Назад
Зверху Знизу