Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Старик, да эта ****ина напостой дохера писдит своим ртом вонючим, а как ответить за базар - ссыкливая сучка:D

так это ты консерва-"джипер"? :іржач: я так и знал кстати) *****бола кусок)

иди, у бсети скидку попрошайничай :D

так это ты консерва-"джипер"? :іржач: я так и знал кстати) *****бола кусок)

иди, у бсети скидку попрошайничай :D

какая ***** консерва...... ***** ты чорт))) во первых, отношения к б-сети никакого не имею, а во вторых - я ж не *****бол)) год назад еще просил тебя - дай адрес куда приехать обоссать тебя за базар твой гнилой:D

во первых, отношения к б-сети никакого не имею, а во вторых - я ж не *****бол)) год назад еще просил тебя - дай адрес куда приехать обоссать тебя за базар твой гнилой:D

ой, *****бол, на *** иди

у твоей консервы-"джипера" уже был шанс :D

Я постоянно пишу.
Тут нюанс в чём - бюджетных шин покупают больше. И те, кто ездит на дешёвой резине, как правило, сравнить могут с такими же недорогими вариантами. А они все примерно одинаковые. Типа отбалансировалась - ******* резина. Люди, которые попробовали разные варианты, могут делать выводы на основе опыта и поэтому уже находят какие-то косяки в той или иной модели. Поэтому в отзывах про шины подороже можно увидеть объективную критику.

в принципе согласен, но все равно по итогу имеем на один адекватный - 3-5 необъективных отзыва:пиво:

шо ни так? тока шо глянул - да, это тебя там с правилами все пинали кому не лень

так и тут
проверять летнюю резину в грязи
лол :D

Пф. Если на тебя напало стадо *******ов это не сделало их нормальными, они так и остались стадом долбаебов. :рл:
Ну и по твоей логике - дгр прав. Он ведь тебя опускает, значит все верно.
Тут еще лера-******* из германии с такой же охуенной логикой

Если тебя потыкало большое количество людей в незнание и додумывание ПДД, то это повод задуматься. Ну, для человека разумного.
Человек неразумный объявляет всех потыкавших *******ами.

Пф. Если на тебя напало стадо *******ов это не сделало их нормальными, они так и остались стадом долбаебов. :рл:
Ну и по твоей логике - дгр прав. Он ведь тебя опускает, значит все верно.
Тут еще лера-******* из германии с такой же охуенной логикой

:іржач: у меня вопросов больше нет

Давай проверим знание ПДД непростым примером, где требуется знаний нюансов оных.
Перекрёсток Салтовское\Широнинцев\Дунайская.
Должны ли выезжающие с Дунайской пропускать поворачивающих с Широнинцев налево чтобы самим поехать с Дунайской на Широнинцев прямо или направо?

Т.е. ты не желаешь подтвердить своё знание или незнание ПДД и их нюансов? :)

Ради интереса я тебя убрал из списка игнора.
Раз ты такой классный, и шаришь влет в пдд обеих стран. Скажи верно ли следующее утверждение - двигаясь во второй полосе справа(самая правая занята запарковаными авто) я доезжаю до перекрестка, и начинаю пересечение разметки 1.1, смещаясь в самую правую полосу, называя это объездом неподвижного препятствия(да, авто запаркованы вплоть до начала 1.1)?
Ну и второе. Назови пункт правил который запрещает поворот направо не из крайней полосы в данной ситуации(отсутствуют знаки 5.16 и 5.18) и при текущем светофоре

Назад
Зверху Знизу