возможность выкупа после определенного пробега?Подсмотрел я один трюк в одной знакомой компании, который заставляет людей хорошо обращаться с техникой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможность выкупа после определенного пробега?Подсмотрел я один трюк в одной знакомой компании, который заставляет людей хорошо обращаться с техникой)
Ну у меня моя машина и мне на ней ездить потому я придерживаюсь немного иногоТО у официалов регулярно по графику.
К сожалению, со временем в любом автомобиле балансировка сбивается. Например, если ваша машина даже несильно ударилась об бордюр, балансировка колеса может сбиться. Меняется балансировка колес и при неравномерном износе шин. В итоге, то колесо, которое большое всего износилось, выходит из равновесия по отношению с другими колесами. В результате появляется дисбаланс при вращении колес во время движения автомобиля.
Самое плохое, что в этом случае начинается еще более быстрый износ резины. И это еще не все. Если в этот момент не предпринять меры (сделать новую балансировку колес, заменить сильно изношенную шину на новую), то после более длительного периода времени, сбитая балансировка и неравномерно изношенные колеса могут привести к повреждению рулевого управления и даже преждевременному износу подвески автомобиля.
Ну у меня моя машина и мне на ней ездить потому я придерживаюсь немного иного
ну а отдать сотню за балансировку - это вообще ни вопрос. Копейку отдашь - сэкономишь сотни гривен, потому как запчасти дорогие
Я это слышу не первый раз, но говорящие это уже и кап ремонт своего движка сделали и ходовую не один раз ремонтировали и тдАбо ти маєш дуже багато вільного часу.
АБо твій час нічого не коштує.
Те що ти робиш - воно не гірше.
Воно вкрай не ефективне.
возможность выкупа после определенного пробега?
ойблядь, как будто твое время "дорого" стоитАбо ти маєш дуже багато вільного часу.
АБо твій час нічого не коштує.
що, вже зголоднів, кнурок?завали уже *****к и ****уй ****** покорми.
що, вже зголоднів, кнурок?
это от резины зависит ...вы впервые узнаете об этом? Да и от одного торможения конечно этого не будет, но от резкого стиля езды когда идет то резкое торможение то резкий набор протектор стирается, он и от простой езды стиратется, а от резкого и агрессивного стиля намного быстрее, зачастуя неравномерно - по рулю это незаметно часто, а вот на стенде балансировочном - видно хорошо.
вы либо читайте внимательнее либо не постите херню .... я выше писал что все время пользую мишленЛибо перестаньте покупать вашу народную "КАМУ", которая по отзывам кусками выпадает, либо не морочьте голову.
я лишь прислушиваюсь к рекомендациям официалов .... читаю интернет ..... делаю выводы ...От агрессивной езды протектор изнашивается точно так же равномерно, как и от обычной. Только чуть быстрее. Если конечно вы не разогнавшись до 200, без абс, тормозили с блокированием колес до 0 км/ч
а кто такой кнурок?кнурок?
а кто такой кнурок?
Шо, потепление скоро? Опять лето напяливать можно? А то только зиму надел.
обосрите вот эту модель
Мишлен каку не делает, но это не зимняя