Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну и кто там утверждал, что до ГН не будет снега?:-(

Ну и кто там утверждал, что до ГН не будет снега?:-(

А это снег разве? Вообще не заметно. По двору первые выезжали. Причем впереди жена на фиесте с липучкой трехлетней. Хруйня короче, давай по-новой. Надо больше снега, а то эта серость осенняя *******. А так снежок ёлки мандаринки

Та я в осенних туфлях норм везде прошел, а вы про машины :-)
Один залет - щетку забыл положить в багажник, вот это неприятно :-)

Я щетки вчера купил две штуки и в машины себе и жене с вечера положил :D хотя мне и не пригодилась особо. Из дома врубил, через 10 минут вышел, с крыши смахнул чуток и все. А так да, тоже в туфлях. Но малость снежка хватанул. Бодрит лучше кофе

Мало снега! Хотя это не помешало мне наблюдать действие "моноприводный кроссовер и маленькая горка" :D

Один залет - щетку забыл положить в багажник, вот это неприятно
бггг.. а я забыл из багажника в салон переложить :D пришлось в режиме полной "тишины" протянуть вперед что бы ляда багажника открылась :ги:

Ага, а якщо в яму трапив - то хутко балансувати :іржач:
А після того як по грунтовкі проїхав з брудом, там резина яйцем зтерлась - також тре балансувати одразу :)

ну не надо утрировать со своим хутко ... просто резкие торможения, ямы и кочки постепенно дисбалансируют колесо и наступает момент когда количество уже переходит в качество

Ну шо, рано перевзуватись? :D

просто резкие торможения, ямы и кочки постепенно дисбалансируют колесо
В тебе що жигулі?
Якщо так, то ми про авто а не жигулі розмовляємо.
А на авто від гальмування балансування не порушується.

В тебе що жигулі?
Якщо так, то ми про авто а не жигулі розмовляємо.
А на авто від гальмування балансування не порушується.
а ты почииттай да пожуй вопрос ...много интересного узнаешь ..
ЗЫ? А к примеру какая разница для шины МИШЛИН 195\65\15 на какой машине она стоит?

А к примеру какая разница для шины МИШЛИН 195\65\15 на какой машине она стоит?
Велика.
Порушити баланг гуми можна лише зтерши її гальмуванням без АБС, коли дим і всі дєла.
На авто з АБС неможливо порушити баланс гуми гальмуванням.

На російських жигулях АБС немає. Тому або в тебе російські жигулі, або ти "несеш дічь".

Порушити баланг гуми можна лише зтерши її гальмуванням без АБС, коли дим і всі дєла.
На авто з АБС неможливо порушити баланс гуми гальмуванням.
элементарно, у тебя АБС срабатывал? Ваговская у меня срабатывала только на льду почему то .. тарахтела и по ноге била именно когда с горки по льду, во всех случаях тормозила жестко но держа курс, причем очень и очень когда вопрос был о "мордевжопу" и если стартоватьт резко - то тут так же палитсяя резина .. не сразу а потихоньки когда количкства суммируясь уже переходят в качество

элементарно, у тебя АБС срабатывал? Ваговская у меня срабатывала только на льду почему то .. тарахтела и по ноге била именно когда с горки по льду, во всех случаях тормозила жестко но держа курс, причем очень и очень когда вопрос был о "мордевжопу" и если стартоватьт резко - то тут так же палитсяя резина .. не сразу а потихоньки когда количкства суммируясь уже переходят в качество

ти бовдур

Назад
Зверху Знизу