это уже после 11 ..а утром лютый пистец со скоростью 5 кмВ Киеве местами поток 100+ едет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже после 11 ..а утром лютый пистец со скоростью 5 кмВ Киеве местами поток 100+ едет.
это уже после 11 ..а утром лютый пистец со скоростью 5 км
Так 10к км при средне-харьковских 25км\ч.не дохуя ли?
Не связано.разве это связано?
то ты по нашим дорогам не ездил, все по автобанам.... а у наших бывает такая вибрация и тряска что фиг что разберешь- это нужно быть бесчуственным *******ом.
ну вот я и говорю многовато, даже для дизеля.Так 10к км при средне-харьковских 25км\ч.
то ты по нашим дорогам не ездил, все по автобанам.... а у наших бывает такая вибрация и тряска что фиг что разберешь
ну вот я и говорю многовато, даже для дизеля.
для пропана, да, норм было бы.
Мне с агентства прислали 2300-2800 на январь за 10 дней. По моему как то не дешево как для египта.
Султан гарден
Я год назад был в нём. Понравилось. Как для Египта очень не плохо. И пляж есть и понтон не длинный. Хавка вкусная. Но риксос лучше.Султан гарден
Я год назад был в нём. Понравилось. Как для Египта очень не плохо. И пляж есть и понтон не длинный. Хавка вкусная. Но риксос лучше.
Согласен, они ****** *****ы. Я как раз в абу даби хочу в феврале. А Доминикану и всё что дольше 6ти часов лететь, в ****у и *****Так ото ж. Хороший отель, но я там был 3 годв назад за 1500. Но сейчас охуел от цены. Не стоит за египет такие бабки отдавать. За эти деньги есть эмираты, или тещенку подкинуть и в доминикану.
Не скажи.Те, кто меняют чаще - дуют на холодную воду.
Не скажи.
У меня средняя 26, думаю что 8к - самое тою
И опять же - даже звук мотора отличается после 6к.
По уму делать каждый сезон.Про балансировку-то что думаешь?
Делать превентивно или по необходимости?
В этом деле главное не проморгать смену позицийХорошо иметь дизель.
Соглашусь. На Авео тоже менял на 8, после 6 работа менялась, а после 7 начинался расход. То есть за 7-8 уходило столько же сколько за 0-7.Не скажи.
У меня средняя 26, думаю что 8к - самое тою
отбалансировав колесо а потом проехав пару тыщ оно уже слегка расбалансировано за счет убыли резины (торможения и пр) где то удар, кочка, камень
Балансировка копейки стоит и ничего кроме комфорта и сбережения ходовой