Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
есть статтический дисбаланс, есть динамический ... изучи

Спасибо, не буду. У меня всё ок без балансировки перед сезоном.
Если тебе есть что написать - напиши без посылания в гугл.

Спасибо, не буду. У меня всё ок без балансировки перед сезоном.
Если тебе есть что написать - напиши без посылания в гугл.

чето мне кажется, что еще от подвески всё зависит
на подвесках а-ля кисель, как на жигулях и тойотах, мелкий дисбаланс будет гаситься желейными сайлентами

а у меня например даже рулевую тягу без демпфера сделали (в рестайле).

на волыне или запорожце горбатом - может быть
а вот с 90 уже дисбаланс чувствуется, даже с 70 уже если грубая дисбалансировка - уже бьет по рулю ... но а так если по трассе скорость 110 - 130 - км в час - то расбалансировка разобьет ходовую со временем, да еще и лишний гул с вибрацией

Ну так если есть вибрации надо искать причину, а бегать после каждой кочки на балансировку это задротство

чето мне кажется, что еще от подвески всё зависит
на подвесках а-ля кисель, как на жигулях и тойотах, мелкий дисбаланс будет гаситься желейными сайлентами

а у меня например даже рулевую тягу без демпфера сделали (в рестайле).

И ты пробовал не балансировать и реально вибрирует без неё? А после балансировки вибрация пропадает?

Ну так если есть вибрации надо искать причину, а бегать после каждой кочки на балансировку это задротство

а где ты прочел у меня что "бегать после каждой кочки на балансировку"?
При сезонной смене колес провожу балансировку -это после 8 - 10 тыщ км получается ... не, если за сезон 300 км наезжаешь то вопросов нет

И ты пробовал не балансировать и реально вибрирует без неё? А после балансировки вибрация пропадает?

Да и да

более того, невозможно было ездить с 5мм проставками (хотя они были заводские и дорогие.), когда у меня диски борбет на суппорта не налазили( пришлось продать

И ты пробовал не балансировать и реально вибрирует без неё?
еще как ...особенно если свыше 90 км набираешь ... были у меня такие мишлены кстати, не помню чьих, еле сдыхался сменив на английские мишлены.
Была история с ними .. порвав шину как раз перед отъездом, купил пару непомнюкаких мишленов и поставил на перед ... В Кракове уже пришлось балансировать потому как только 90 набираешь вибрация и гул ... отбалансировал и поставил на зад ...В Будапеште опять та же картина ... Ну и приехав домой я уже тут же купил мишлены английские (какие были сновья) а эти отдал

Назад
Зверху Знизу