Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему же, поднимал и причём стандартным домкратом, винтовым. И поднимают пневмо-домкратом а не руками.Потому что ты их не поднимал никогда.
На весну уже запланировал прикупить второй комплект дисков, очень удобно переобувайся хоть каждый день.Нет конечно, иначе бы ланосовские размеры стоили куда дороже. Насколько я вижу цена всегда зависит от радиуса.
А вообще надо 2 пары дисков и шин, зима-лето и нет проблем.
А как часто надо балансировать литые диски?На весну уже запланировал прикупить второй комплект дисков, очень удобно переобувайся хоть каждый день.![]()
я наоборот планирую избавиться от второго комплекта дисков.На весну уже запланировал прикупить второй комплект дисков, очень удобно переобувайся хоть каждый день.
как ставлю на сезон так и балансирую .. ходовая дорожеА как часто надо балансировать литые диски?
На весну уже запланировал прикупить второй комплект дисков, очень удобно переобувайся хоть каждый день.![]()
это в теории. в реальности тебе впадлу будет лазить самому с домкратом по грязи и ты будешь вынужден тягать ручками колеса в машину, ехать на шиномонтаж, там переобуваться, потом второй комплект колес ручками тянуть назад на хранение. а колесо как бы крепко потяжелее будет чем просто покрышка.причём все эти годы я сам должен лазить два раза в год с домкратом вокруг машины и лишаюсь балансировки.
Вытащил из подвала зимние колёса, загрузил в машину.
Поехал на СТО самообслуги и вместе с заменой масла сменил летние колёса на зимние.
Загрузил летние колёса в машину, привёз, опустил в подвал.
И да, я готов этим заниматься для экономии 60 евро на шиномонтаже + не знаю сколько на хранении колёс на шиномонтаже.
Потому что твое время стоит дешевле 60 евро.
У тебя КамАЗ?для экономии 60 евро на шиномонтаже
У тебя КамАЗ?
Подсчитал конечно, но дело во времени, за пол часа махнул в гараже и все, а так нужно выбирать время записывается тратить минимум 1,5-2 часа на переобувку на шиномонтаже. Насчёт балансировка то можно раз в год при переобувку съездить отбалансировать все 8 колёс.Финансовую сторону подсчитал? Через сколько лет окупится? У меня получается лет 20-30, причём все эти годы я сам должен лазить два раза в год с домкратом вокруг машины и лишаюсь балансировки.
да, ушол радовать нового владельцаУже продан? интересует
смысл отдельных комплектов еще в том, что для лета можно взять красивые полированные диски ( которые зиму не переживут), а для зимы уже обычное литье
а шО сам? Разве на шиномонтажке это не делают? И лишаешься балансировки отчего?У меня получается лет 20-30, причём все эти годы я сам должен лазить два раза в год с домкратом вокруг машины и лишаюсь балансировки.