Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
По 1200 вряд ли.
Если 185 65 то можно по 1500 бридж взять. 195 65 сложнее вложить даже в 1500.емнип.

Чего не влазит? в 1500 вполне влезет.
брал в августе по 1340грн бриджи рево жз 195/65/15. Отличная резина за своим деньги.
За 1200-1300 тою бы советовал глянуть.

Этот видос более полезный
Лень всё смотреть. Лето опять лучше тормозит чем зима не сухом асфальте?
Тяжелая машина тормозит лучше лёгкой?

Какие-то блоггеры снимают и троллят ради просмотров. Всегда в какой-то момент времени на каком-то участке лето будет лучше зимы, осенью и может зимой, а через 100 метров наоборот, а через час наоборот, а ночью наоборот, а на след. день опять наоборот. Туда-сюда перекидывать колеса.

У меня ещё лето :D Машину ещё не отдали. Переобуваться наверно поеду в след. пятницу только :(

Лень всё смотреть. Лето опять лучше тормозит чем зима не сухом асфальте?
Тяжелая машина тормозит лучше лёгкой?

О том что у зимы на асфальте тормозной путь больше и некоторые переобувшись прилетают в чью нибудь **** (хотя опять же зима разная бывает, шипы/не шипы)

Я переобулся ещё до первых морозов, лучше ездить на зимних по асфальту чем на летних попасть на лёд ))

Я переобулся ещё до первых морозов, лучше ездить на зимних по асфальту чем на летних попасть на лёд
Ну да, согласен.
Если написать крутую программу которая будет иметь все характеристики шин и их тормозной путь, будет имитировать движение в городах с рельефом, пробками и ДТП, будет иметь данные о погоде за последние 100 лет по дням, и точный прогноз на месяц вперед - тогда она с какой-нибудь вероятностью скажет когда же лучше переобуваться :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера перекинул зиму, сегодня пробил)))

Лень смотреть Видео про то, что летняя лучше тормозит на сухом асфальте при небольшом минусе? Так про это каждый год пишут в эту тему...
Видос про конкретные цифры. Я вот теперь знаю, что разница аж 4 метра на 70км\ч

В комментариях к видео сказочные *******ы
это же интернет :D

ЗЫЖ Когда у нас как в Европе будут нихуевые штрафы за летнюю после 1 ноября? :плачу:

Когда у нас как в Европе будут нихуевые штрафы за летнюю после 1 ноября?
Норма нежизнеспособна. Климат меняется.
Ну и вообще анриал.
Тут половина водителей не включает поворотники и норм, а ты говоришь штраф за резину...

Норма нежизнеспособна. Климат меняется.
Ну и вообще анриал.
в Чехии норм, почему у нас анриал? Там, кстати, климат теплее.

Тут половина водителей не включает поворотники и норм, а ты говоришь штраф за резину...
будут норм штрафы будут включать - доказано законом о перевозке детей, когда все под 0 кресла выгребли.

будут норм штрафы будут включать
Стопэ. Не норм штрафы, а наказание. Пусть за поворотник будет 50грн, но без вариантов. И настанет порядок. Дело ж не в размере штрафа, как нам любят втирать всякие ав...
Сам знаешь.

Стопэ. Не норм штрафы, а наказание. Пусть за поворотник будет 50грн, но без вариантов. И настанет порядок. Дело ж не в размере штрафа, как нам любят втирать всякие ав...
Сам знаешь.

та понятно, гондурас :(

Видос про конкретные цифры. Я вот теперь знаю, что разница аж 4 метра на 70км\ч
Если придираться к видео то в Украине разрешено 50 км/ч по городу.
Я думаю на 50 км/ч может 1-2 м будет...
В любом случае надо держать дистанцию всегда
И не смотреть в телефон :D:D:D

Если придираться к видео то в Украине разрешено 50 км/ч по городу.
а ты зимой только по городу ездишь? :)

В любом случае надо держать дистанцию всегда
И не смотреть в телефон
кстати, интересно, система автоматического торможения и адаптивный круиз учитывает температуру за бортом, когда я пялюсь в телефон?

как в Европе будут нихуевые штрафы за летнюю после 1 ноября

Нету тут такого. В германии по крайней мере.
Резина должна быть по погодным условиям. Да и то, никто не штрафует.
Единственное, что если попал в ДТП на неподходящей погоде резине, то даже если не виноват, страховая может не платить.
Вроде так, но это не точно.
Надеюсь, никогда не узнаю, как оно точно на самом деле.

Если придираться к видео то в Украине разрешено 50 км/ч по городу

Когда-то посетила меня идея ездить по правилам, меня почему то все обгоняли, упирались в зад или вообще пытались на обочину задвинуть, короче создавал аварийную обстановку на дороге :D

Назад
Зверху Знизу