Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у меня такой
реально низкий очень

1386303bb84432b468.webp

т.к. все те что вы тут запостили, у меня б через обвес лапа не прошла

Не продаеш кстати? Я такой щас ищу

Не продаеш кстати? Я такой щас ищу
именно такой? могу подогнать задний
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12829288&d=1552227506
Дешевше нового, но надежнее и лучче: полностью перебран, кромка перепускного отверстия зачищена, поршень на штоке тут хитрый - не новомодный с манжетой, а резиновое кольцо в полиамидной кассете, чи как ее обозвать(вобщем, если манжета стоит от 90 грн., то кольцо - 2 грн), плунжер насоса заменен на усовершенствованный. Подшипники в задних колесах вымыты и смазаны. Единственный минус - родная рукоятка отсутствует
ЗюЫю испытывал на стенде, 2 тонны давит, и это цилиндр напрямую, без учета рычага:увага:

Пора! День жестянщика назначен на среду ;)

Угу, с ледяным дождем.

именно такой? могу подогнать задний
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12829288&d=1552227506
Дешевше нового, но надежнее и лучче: полностью перебран, кромка перепускного отверстия зачищена, поршень на штоке тут хитрый - не новомодный с манжетой, а резиновое кольцо в полиамидной кассете, чи как ее обозвать(вобщем, если манжета стоит от 90 грн., то кольцо - 2 грн), плунжер насоса заменен на усовершенствованный. Подшипники в задних колесах вымыты и смазаны. Единственный минус - родная рукоятка отсутствует
ЗюЫю испытывал на стенде, 2 тонны давит, и это цилиндр напрямую, без учета рычага:увага:
А ценник?

может кто подскажет шиномонтажку в районе павлово поля/алексеевки где могут пофиксить шишку на колесе

может кто подскажет шиномонтажку в районе павлово поля/алексеевки где могут пофиксить шишку на колесе

любая тебе пофиксит
пластырь клеят и делов
такое колесо надо только на задок ставить

на якира тоже каток местами

Порывы коммуникаций? Сегодня еле взобрался на подъём с Беркоса на Таганскую. Бегущая вода: внизу уже ледяная каша (за ночь в ледяные торосы обернется наверное) и мокрыми колесами каток на пол подъёма раскатали.

Назад
Зверху Знизу