Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я тоже склоняюсь к этому варианту, я и менял ее после того как застрял в глубоком снегу и не смог вылезти без помощи окружающих, правда перед этим я туда специально залез, типа шиповка все вытянет и везде пройдет. не прошла.

***** что в этой инфошине нельзя приехать пощупать резину
только под заказ
а отзывы хорошие даже за дешман +- 800 грн :незнаю:
от шо брать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только под заказ
от шо брать

Bridgestone Blizzak VRX 195/65 R15 91S

На гололеде по трассе очень понравились

только под заказ
от шо брать

Я в таком размере на 2-е авто выбрал Fulda Kristall Montero 3 из среднячка, говорят что норм.

только под заказ
от шо брать

едешь в вианор и мацаешь

я не могу понять кто на шини в нижнем ценовом сегменте пишет положительные отзывы, в моем черном списке премиори и дебика, росаву не юзал, из бюджетных матадор и нордмар рс норм

Ну я бы всё-таки докинул и взял что-то из топовых в районе 1500, на таком размере это будет переплата за комплект 1500-1600грн всего.

денег в обрез
я ж дачу купил+ввалил туда помаленьку
в общем нищеброд пока:(

я не могу понять кто на шини в нижнем ценовом сегменте пишет положительные отзывы, в моем черном списке премиори и дебика, росаву не юзал, из бюджетных матадор и нордмар рс норм

Ну так в нижнем ценовом диапазоне надо сравнивать соотношение соотношение цена / качество. Была премиори, резина и резина. Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Ну да, шумит, но и фиг с ним. Зато я по всем ямам ездил не сбавляя скорости и ничего с ней не произошло.

Премиори за свои деньги очень даже норм резина, покупал и лето и зиму. Лето, да, шумит, зиму брал новую модель которая вышла в 18 году, гребет отлично за зиму ни разу не застрял хотя парковался в сугробах во дворе.

Назад
Зверху Знизу