Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
женек, нищебродство - оно никак не зависит от дохода.оно в крови. это например когда человек ищет скидки:контракт:

сам не понимаю термин скидки и погоню за ними:незнаю:
но понимаю термин ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ скидки:)

переобул 17 - 380 грн и блин 500 грн хранение эх

Наблюдал некоторых уже на зиме. С норм летом и зимним шипом - считаю немного рановато еще.

женек, нищебродство - оно никак не зависит от дохода.оно в крови. это например когда человек ищет скидки:контракт:

:рл: походу это про меня, не могу мимо скидок пройти и когда что-либо покупаю - ищу скидки

так что, уважаемые, еще недельку можно не переобуваться?

Записался на следующую субботу :клас:, по акции на Богдан-авто

Вот - шиномонтаж и тот по скидке ...

Вспомнил, ТО тоже будет акционное

Купил зиму. Оказалось что резина, которая стояла:
- всесезонка хоть и без ламелей
- ранфлат.
На одной монтажке не взялись, т.к. ранфлат + датчики. Побоялись повредить датчики, поехал на вианор. 1000 грн за переобувку за 17-е колеса. Дорого, блин.

и блин 500 грн хранение эх

А это 500 за сколько? За полгода?
А то, я завтра еду к кенту зиму ставить(колеса мои у него в гараже хранятся). И вот, думаю, как отблагодарить. В прошлый раз гривен сто пятьдесят дал ему, типа, пивас купить или 0.7 водки.

А это 500 за сколько? За полгода?
А то, я завтра еду к кенту зиму ставить(колеса мои у него в гараже хранятся). И вот, думаю, как отблагодарить. В прошлый раз гривен сто пятьдесят дал ему, типа, пивас купить или 0.7 водки.

560 на вианоре мне обошлось хранение зимы. Там не сложная математика, 20 грн/мес за колесо

Назад
Зверху Знизу