Art-
A
Ваши слова да ...
Таки стоит перекинуть зад вперед?
Таки точно стоит, если перед изношен, а зад у впереди стоящей новенький.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши слова да ...
Таки стоит перекинуть зад вперед?
а чё не ошиповал?
потому, что гарантии никакой. гнезда забиваются грязью, наверное еще и посадочное место портится. лектор еще на курсах об этом говорил.а юзанную резину не берутся шиповать
пока нет ажиотажа, переобулся вчера.
На выходных скорее всего будут очереди-записи, а после них прогноз уже сразу как раз в тему )
330 грн 15-е литые за все с грузами
Зачем так сложно, второй комплект дисков решает проблему.Грузы уже тоже за бабки как и давляк?
С такими темпами скоро будем сами как по старинке монтировками переобувать резину![]()
сыкуны)))
а можно контакты этого мужика, и он шипует с нуля или берется за перешиповку заводской резины?, есть комплект заводской шиповки, но за 4 сезона часть шипов потерлась, кстати выпало всего 4 шипа на все 4 колеса, хочу их перешиповать и использовать на второй машине (ездить будет только по Харькову).я на форуме как-то находил координаты, в районе клочков, ближе к окружной в ч/с мужик делает.
высота старых шипов же меньше стала. новые будут выпирать. я так понимаю. контакты сейчас сброшу.хочу их перешиповать
да, самое время при +15 переобуться.Шо уже пора?)
да, самое время при +15 переобуться.
я уже натянул на диски. переброшу в любой момент.Как раз вчера забрал резину на гвоздях. Надо срочно переобуваться![]()
так вот и хочу старые шипы заменить на новые. пока на знакомых шиномонтажках поспрашивал возьмутся ли за перешиповку, сказали что нет и не знают того кто возьмется, да и делать не рекомендуют, якобы заводская шиповка это не самошип, она лучше держится (как показала практика это правда) и делается по другой технологии. И в случае вырывания заводского шипа с гнезда, то посадочное место повреждается и новый шип там держаться не будет. Х.з. может это и правда так и есть.высота старых шипов же меньше стала. новые будут выпирать. я так понимаю. контакты сейчас сброшу.
лектор на курсах тоже самое говорил.в случае вырывания заводского шипа с гнезда, то посадочное место повреждается и новый шип там держаться не будет
там дело не в том что нет 4 шипов, а в том что остальные не в очень хорошем виде (много шипов либо стерты почти в ноль либо погнуты), хотя протектор покрышки выглядит как новый.я бы не портил. думаю, если там одного двух шипов нет, то особой разницы не будет.