Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Зима мало того что при резком торможении пытается уйти в юз, так еще и плывет по теплой погоде, если для тебя качественные тормоза и управляемость не являются безопасностью, то могу тебе искренне посучовствовать. 8 марта посмотрю как шипами при + 15 тормозить будешь.

На чем ты там и где же так летаешь шумахер :D Вообще стаж у тебя какой?

Да, а на шипах я перестал ездить лет 8-9 назад. Ибо понял что хорошая липучка справляться. Зимы стали не те, и просто было жалко шипы, я из тех шипы в городе не нужны. Один раз даже все выковырял, тогда это был гисвалед норд фрост 3.

На чем ты там и где же так летаешь шумахер :D Вообще стаж у тебя какой?

Да, а на шипах я перестал ездить лет 8-9 назад. Ибо понял что хорошая липучка справляться. Зимы стали не те, и просто было жалко шипы, я из тех шипы в городе не нужны. Один раз даже все выковырял, тогда это был гисвалед норд фрост 3.
Не летаю, а езжу, стаж почти 15 лет ежедневной езды.
Я от шипов тоже отказался давно,в пользу фрикционки, но когда по глупости купил гавно, а не резину которая за 3 сезона стала квадратной, то уже не стал терпеть и переобулся при первой возможности.

зима уже всё, будет лето.

LOAD"

7dfgae.gif

процесс загрузки «95%» радует только первые три часа...

dcgh8b.webp

а айс арктик кто то перешиповывал? если да то где, почем, ибо после шлифований в частных секторах на ледяных колеях до асфальта иногда, большое количество их вылетело, а на вид шипы не сильно стандартные

По гисметео и в первых числах апреля ночью -1 -2. Смысла не вижу смотреть на то что днем может быть и +12. Нужно будет ехать куда-то рано утром. Может появится ледяная корка с ночи. В конце марта обещают много дождей. Так что такое вполне возможно. Пока ночью не будет стабильно +3+4 не вижу смысла переобуваться.

Мое мнение для липучки - рановато менять. Ну а шипы можно и рискнуть:клас::D

а айс арктик кто то перешиповывал? если да то где, почем, ибо после шлифований в частных секторах на ледяных колеях до асфальта иногда, большое количество их вылетело, а на вид шипы не сильно стандартные

на полноприводной панде за 4 сезона вылетело 2 шипа. Пробег в-основном трассовый. Но резину повело уже

бытует мнение, что можно, но сидеть они будут не долго, т.к. посадочное место уже разбито:незнаю:

бытует мнение, что в старое посадочное место шипы впихивают только хруи на всю голову.

Назад
Зверху Знизу