Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ты свои зоофильные фантазии для другого раздела прибереги. Или тебя непонятливого еще раз ***** послать?

Ты свои зоофильные фантазии для другого раздела прибереги.

типа тявкнул так, что я "не увидел" но за тобой осталось "последнее слово"? :дивитись: иди в глагне, *******, тут таких как ты - хватает с преизлихом.. читатель ***** с 2006го :іржач:

Инфошина , лоск, автоград,,,
15 он тоже разный - 185 60 195 50 185 65 - это все разные цены:незнаю:

понятно, что 15ки разные бывают:)
Я к этим вариантам и склонялся, буду гуглить и искать лучшее предложение значит

типа тявкнул так, что я "не увидел" но за тобой осталось "последнее слово"? :дивитись: иди в глагне, *******, тут таких как ты - хватает с преизлихом.. читатель ***** с 2006го :іржач:
Противно тебя *******а цитировать но приходится, в главное иди сам к хруям. И о чем с тобой дауном общаться, только читать и можно, поражаясь при этом твоей ****утости.

Пы. сы Какой нормальный человек в гости на машине ездит, разве только на заседание клуба язвеников?
Ну, семью там отвезти... пусть это будут не гости, а что-то другое.... блин, иногда мне кажется, что я на форуме прапорщиков общаюсь, почему все примеры воспринимаются буквально? :-)

Ну, семью там отвезти... пусть это будут не гости, а что-то другое.... блин, иногда мне кажется, что я на форуме прапорщиков общаюсь, почему все примеры воспринимаются буквально? :-)
Ну ты ж тоже мои сообщения иногда черезчур буквально воспринимаешь)))))
Каждый садясь за руль берет на себя отвественность, и каждый в праве сам решать на какой резине и когда ему ездить, т.к потом придется отвечать в случае неправильного выбора.

Я Ханкук 425-й вчера взял :). Производство Корея, 2018 г. Вроде пишут шумноватый, но до этого был Мишлен и тоже, что удивительно, не тихий. И Мишлен можно было бы еще сезон откатать, но сильно трещинами пошел уже от старости. Хотя долго служил.
Я на предыдущую такую поставил перед продажей. Проехала тыщь 70, ещё походу 20 проедет ))) нефиговый результат. Не сказал бы что прям шумная.

Вариантов два: либо Ливси, либо Крэйзи.

на счет ливси-мимо,стилистика написания постов не та,да и не мог он на новой мазде угандошить кордиант,если там ставили,конечно,такую резину, за 1 год (он мазду купил год назад).

Переобулся :yahoo:
Хватит цокотеть и портить асфальт.

P.S. состояние шипов за три сезона нормальное, за этот сезон не вылетело ни одного, всего вылетело два на одном колесе, в прошлом году :незнаю:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

я на таком же нексене,и так же без шипов, спокойно отъездил всю зиму,хорошая резина,нигде на ней не застрял (правда на туссане)

Психи! Какая летняя при таких приколах погоды?
Весь март может быть сплошным сюрпризом.

Час назад прямо под меня со снежной горки выкатывался чувак тормозя всем чем можно. Успел, но с трудом. Чуть пообщались. Говорит "А я уже переобулся. Думал тепло уже будет..."

Назад
Зверху Знизу