нужно было бмв брать.сегодня утречком крутануло малость

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно было бмв брать.сегодня утречком крутануло малость

СлабакЯ просто пересаживаюсь в зимнее авто а летнее ставлю в гараж до весны

Да. Его потом покрасили в белый цвет, и перетащили на Белгородское ШоссеЭто памятник?

и так каждую зимуДа. Его потом покрасили в белый цвет, и перетащили на Белгородское Шоссе

планетарка

сам слабак, у меня на веле тоже лето, планетарка, германские белые покрышки, до первого снега катаю и на прикол. Весной пойду еще А,А1 открывать, думаю электроскут взять или мот простенький, посмотрим, устаешь по сугробам педали крутить, да и пока на горку заедешь, мокрый весь, а потом расслабон и подмерзание.
здоров
это ты мне писал за проточку торм дисков в х-моторс?
а шо их повторять? сначала бабло заплатишь за проточку, а потом еще потратишься на покупку новых тормозных дискову тебя были какие то рекомендации. я их не нашел. можешь повторить?

та ничо
зопесался на сб
у тебя были какие то рекомендации. я их не нашел. можешь повторить?![]()
он сточился больше минимально допустимой толщины
Есть минимально допустимый износ. У меня в Субару он 22мм., новый - 24мм. Это рекомендовано, а там хоть до дыр катай, то уже дело каждого.Если выпадают колодки это проблемы колодок. На что ещё может влиять толщина тормозного диска?

На что ещё может влиять толщина тормозного диска?
Меньше толщина - быстрее греется и соответственно ведет его быстрее, например. При сильном износе есть вероятность разрушения.
Так вам наездникам и надо.
Я свои снял и заменил на новые по причине биения, второй раз точить не стал (первый раз был проточен по той же причине), хотя их можно еще точить, толщина 23мм.Чем ты хвастаешься?![]()
а ваши консервы бюджетные на лете уже не держатПолет будет отличный, когда попадешь на лете![]()
и все
Хорошую зиму, которая в холоде будет лучше лета катить?тем что могу себе это позволить
В бмв есть волшебная система стабилизации![]()
валшебная