Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Я просто пересаживаюсь в зимнее авто а летнее ставлю в гараж до весны
Слабак :-)

7ahbhd.webp

зимой и летом, одним...

С весны в холодильник его желательно, а то оттает и будет *****ить.:D

сам слабак, у меня на веле тоже лето, планетарка, германские белые покрышки, до первого снега катаю и на прикол. Весной пойду еще А,А1 открывать, думаю электроскут взять или мот простенький, посмотрим, устаешь по сугробам педали крутить, да и пока на горку заедешь, мокрый весь, а потом расслабон и подмерзание.

У меня один вопрос. Зачем?

у тебя были какие то рекомендации. я их не нашел. можешь повторить?
а шо их повторять? сначала бабло заплатишь за проточку, а потом еще потратишься на покупку новых тормозных дисков :D

та ничо
зопесался на сб
у тебя были какие то рекомендации. я их не нашел. можешь повторить? :пиво:

Та там все делает сама приспособа, все автоматически, механик только подводит резец по чуть-чуть каждый раз по мере проточки.
Единственный нюанс - механик должен оценить состояние диска и его кривизну и дать добро на его проточку, либо сразу сккзать, что проточке не подлежит (после проточки он просто может сточиться до состояния, при котором его нельзя эксплуатировать). Так вот сразу обговаривай этот момент, чтобы небыло так, что дал добро, а после проточки выяснилось, что диски под замену и будут требовать заплатить за проточку. Такое у них проскакивало, слышал такое. Т.е. дали добро, проточили, а выяснилось, что он сточился больше минимально допустимой толщины, это их проблема должна быть, я считаю, пусть правильно оценивают состояние. А так вроде хорошо и быстро протачивают.

Если выпадают колодки это проблемы колодок. На что ещё может влиять толщина тормозного диска?
Есть минимально допустимый износ. У меня в Субару он 22мм., новый - 24мм. Это рекомендовано, а там хоть до дыр катай, то уже дело каждого.:)

На что ещё может влиять толщина тормозного диска?

Меньше толщина - быстрее греется и соответственно ведет его быстрее, например. При сильном износе есть вероятность разрушения.

Так вам наездникам и надо.

Не-не, меня это не касается.:) Я свои снял и заменил на новые по причине биения, второй раз точить не стал (первый раз был проточен по той же причине), хотя их можно еще точить, толщина 23мм.

Полет будет отличный, когда попадешь на лете :-)

Когда ты попадешь на гололед - полет будет еще лучше:клас: до первого столба:браво:

А у меня при гололеде только лампочки на приборке об этом моргают:D и все:)

В бмв есть волшебная система стабилизации :D

канешна есть:D валшебная:клас: вчера пробовал ее наипать при разгоне с кусками гололеда на асфальте и намеренными сменами траектории... анихуя:клас: как по рельсам

Назад
Зверху Знизу