Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Вот прям хочется спросить. Потому что некая недосказанность получилась.
Ну 16 литье тяжелее 15 железок, ок. Это даже той таблице примерной соответствует. Дальше то что? :-)
...на самом деле каждый поступает как считает нужно, я, ни в коем случае, не убеждаю вас поставить железо....
есть информация, а как с ней поступить-каждый определяет для себя сам...

А я вот не против, чтобы anatolniz и объемы колес у себя в ванне измерял. Меточки уровня воды фломастером на стенках, потом вычисление вытесненного объема....есть где разгуляться...

Вот прям хочется спросить. Дальше то что? :-)

Да ничего. :)
В их тесте гораздо более интересно то, что между 15 и 18 колесами чуть не двукратная разница при практически одинаковом диаметре.
Я понимаю, ширина там, все дела...

между 15 и 18 колесами чуть не двукратная разница при практически одинаковом диаметре
у меня 5кг разницы между 15 и 17, было ж любопытно.
причем большую лепту вносят покрышки, а не диски.
с железным диском чет даже представлять не хочется.

А я вот не против, чтобы anatolniz и объемы колес у себя в ванне измерял. Меточки уровня воды фломастером на стенках, потом вычисление вытесненного объема....есть где разгуляться...

У меня ванна сложной ,не правильной формы, а на счетчике воды слишком большая цена деления, будут значительные погрешности, соизмеримые с разницей объемов колес разного диаметра ....-так что эксперимент не удастся.:(

....каждый выбирает для себя то что для него ,в данный момент, важнее: "стиль" или "практичность".
сегодня я выбрал практичность, хотя несколько лет назад, специально на форестер, покупал оригинальные заводские диски от 2,5 л. аутбека, где наружняя сторона полированный люминь под лаком , а внутрянка -серый металлик-как они мне нравились!

Переобулся. 250 грн за 16-е колеса. Правда наслушался охуительных историй от шиномонтажника, аж уши завяли.

До сих пор на лете. Полет отличный

Вот, решила таки переобуться:rolleyes: Все некогда было, сегодня утречком крутануло малость - первый адреналинчик:D

Назад
Зверху Знизу