Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А сколько еще есть видосов в инете,люди плмашины разбирают лиж бы подрамник не трогать,а сбоку вытащить реечку.
А судьбу то не обдуришь)

В четыре переобулся, в полшестого пошел снег :D

Это получается я рановато переобулся, несколько дней проездил на зиме до снега :-)

Поям семеноммарковичем себя сегодня почувствовал:D
Еду такой, снежок кружится... а пальцы сами собой семь сорок по рулю отстукивают...

Переобулся вчера. 540гвн за 16-е диски. Дорого стало, ***ть... Хоть второй комплект дисков покупай

Сегодня забираю свои новые Нокиан и переобуюсь.

На железках не колёса. В яму попал и разулся.

зы. Особенная красота железяк после зимних реагентов - RatStyle.

когда железяка только разуется-легкосплав будет расколот на несколько кусков...:рл:
после зимних реагентов,корродированный легкосплав смотрится вооще потрясно,особенно комбинированные диски с полированными частями-хрен кто берется восстанавливать и приходится все красить в один цвет.

когда железяка только разуется-легкосплав будет расколот на несколько кусков...

Практика показала обратное и я остался на ходу, в отличие от машины на железаках.

особенно комбинированные диски с полированными частями

Для меня это не новость уже лет 10 как. А вот за современные "никелированые" не знаю. Тоже облазят?

Сегодня забираю свои новые Нокиан и переобуюсь.

Переобул сегодня на рассвете :D Нокиан Хаккапеллиту 8. Первое впечатление - шумновасто от шипов. Кумхо 22 была заметно потише. Наверно, это связано с хитровыдуманной формой шипов у Хаккапеллиты.

Ну, меня этот факт не смущает, даже наоборот - этот шум у нас песней зовётся :D

Назад
Зверху Знизу