Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
думаю можно.

напомнило
hag1bd.webp
це, синку, фантастика..
Реальность тут:D

Останнє редагування:
А что, пора?

Ага, а если бы хватило, то сразу бы поставил Нокиан, топовый, на жигули... Или это рисунок ГудьЙир?
А почему бы и не топовую модель? Хоть запорожец. :кручусь:
Это тунга нордвэй, дешевлве некуда.

А на чём нужно ездить?

Прописана "снежинка", и только на ней.

Просто грустно читать, Нокиян - за сезон 10 шипов нет, шишки, ... Конечно шишки из за 13-14 диаметра, шипы бедолаги ни букса ни тормоз в пол не выдерживают - ведь ничто не помогает колесу работать эфективно. А подвеска? :рл:? А развесовка :рл:

Цитата:
Сообщение от DejaVu_
Еще и нипеля(соски) 2 раза в год менять, ведь некоторые верят и меняют
Такое только могут на вианоре задвигать.
ооо!! мне на вианоре задвигали. по 30 грн за нипель)) говорят - смотрите, потрескались резиночки. подхожу смотрю, там еле видные трещенки если его выгнуть на градусов 90. не, говорю пацаны - давайте без нипелей.. обиделись)

выгнуть на градусов 90. не, говорю пацаны - давайте без нипелей.. обиделись)

Не понятно что лучше. Одни парят услугу по конской цене, другие молчат и зарабатывают второй раз.

Для кого прописана?

Ну толку от крутой шиповки? Разгоняется хорошо, теряет 2 шипа, тормозит как на коньках - теряет ещё 5. Нет в машине ни контроля тяги, ни АБС. Толи дело снежинка, в дубовой резине шипы сидят как вбитые - резвись не хочу.

зы. Вам дай комфортную резину, выж себе шею и свернете.

Рано (тм)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шинка напротив дома пустая почти. А в том году очередь была 2 недели и пневмопистолет стрелял с утра до вечера без выходных...

Назад
Зверху Знизу