Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
у меня боковой порез 8 см.
залатали. у меня тоже есть где клеить такие порезы.
но, такой покрышке веры уже нет. вот и ищу ещё одну.

а ты где делаешь такие порезы?

Блюхера+Широнинцев.

та ладно :D
у меня шикарное место. чистый воздух. дороги почти везде сделали. ляпота.

я думаю в голандии хорошо жить в чс ;) какой район чс в Харькове с хорошими асфальтированными дорогами? я только в Белгороде видел асфальтированные дороги по улицам чс

я думаю в голандии хорошо жить в чс ;) какой район чс в Харькове с хорошими асфальтированными дорогами? я только в Белгороде видел асфальтированные дороги по улицам чс

в Харькове разве что элитные районы типа Шатиловке, а в Песочине ЧС нормально заасфальтирован.

в Харькове разве что элитные районы типа Шатиловке, а в Песочине ЧС нормально заасфальтирован.

та не скажи,на шатиловке только несколько дорог заасфальтированы,а остальные просто мелким гравием,в лучшем случае,засыпаны,а в песочине действительно в большинстве дороги с асфальтом,но я песочин Харьковом пока не считаю,хотя слышал что хотели его включить в городскую черту города

переобулся:кручусь:
мягко и комфортно:клас:
таки лето уже дубовое.:D
п.с. R17 =300грн.

Купил резину и переобулся. Шиномонтажник много рассказывал какой он спец, обращал внимание на то, как аккуратно и правильно он все делает, после чего всучил визитку и загадал 420 грн за 16-е колеса. Визитку выкинул *****, больше к нему не поеду.

Шиномонтажник много рассказывал какой он спец, обращал внимание на то, как аккуратно и правильно он все делает, после чего всучил визитку и загадал .....

случайно не на Падлова/Камышева?
там тоже такой читатель по ушам :D

На сегодня записался на переобувку на 13.30 супружницы машину. Тепло тут конечно, но мы в Украину до Нового Года, так чта...
Да и резина у нее - Мишка Альпайн 5, думаю при нынешней погоде вполне себе вполне...

Ехал сегодня по Юбилейному, правый ряд 40, средний 50, левый несется 60. Асфальт теплый, разве что вода. Зачем тут зима? Посмотрел на ОЛХ - обычные штампованные диски на какой то ланос - 500 грн комплект, один раз купил и все, хочешь сам колеса перекинь, хочешь поедь на шиномонтаж за копейки. Один раз купил и за две переобувки отобьешь.

хорошо, когда на ланосе ездишь. У меня друзья тоже поржали, что хотел резину за 1600 колесо купить, а купил за 1900 и растроился. На ихние 17-18 такая же 5600...

Хотя не понятно что экономить вообще

Перебортировка колеса 40 грн по городу средний прайс. Снять/поставить колеса те же 20 грн стоит. Дальше тебе нужен не убанский домкрат-крутилка, а нормальный домкрат. Он тоже денег стоит, так что окупаемость плавно отодвигается к 5-6 годам )))) А там нужно купить такой же ланос на 13 железяках. Так всю жизнь на ланосе и проездишь, что б окупить железяки :D:D:D:D

Покупать на зиму литье на большой радиус по 100+ баксов за штуку чтобы сэкономить на бортировке это конечно бред. Но если у тебя классика, зубила, ланос или старенькая иномарка - то обзавестись вторым комплектом штамповки на зиму - сам бог велел.

У меня не ВАЗ и не ланос - у меня старенький японский микроавтобус Мазда, на котором я не езжу зимой по причине отсутствия необходимости. Плюс задний привод зимой с незагруженной жопой - это ***** а не езда. Народ кидает по 300 килограмм песку в мешках над задним мостом и так ездит.

Назад
Зверху Знизу