и я на лете. но думаю о зиме.
а шо в чс? я тоже в чс.
частный сектор в нашем городе это маленькое село в городской черте,особенно в дорожном покрытии. п.с. сам из чс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо в чс? я тоже в чс.
у меня боковой порез 8 см.
залатали. у меня тоже есть где клеить такие порезы.
но, такой покрышке веры уже нет. вот и ищу ещё одну.
а ты где делаешь такие порезы?
а шо в чс? я тоже в чс.
в 5 утра самый сонВ 5 утра был снег на дорогах![]()
та ладно
у меня шикарное место. чистый воздух. дороги почти везде сделали. ляпота.
я думаю в голандии хорошо жить в чскакой район чс в Харькове с хорошими асфальтированными дорогами? я только в Белгороде видел асфальтированные дороги по улицам чс
в Харькове разве что элитные районы типа Шатиловке, а в Песочине ЧС нормально заасфальтирован.
в 5 утра самый сон
А что там на дорогах
![]()
Кстати, всегда было интересно, во сколько у тебя магазин открывается ?У кого сон а кто то уже на арбайтен![]()
ачиво ты вапще к нему паехал?Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
ачиво ты вапще к нему паехал?![]()
на Баварии
уже сделали дороги. пошти везде![]()
Шиномонтажник много рассказывал какой он спец, обращал внимание на то, как аккуратно и правильно он все делает, после чего всучил визитку и загадал .....
случайно не на Падлова/Камышева?
там тоже такой читатель по ушам![]()
Ехал сегодня по Юбилейному, правый ряд 40, средний 50, левый несется 60. Асфальт теплый, разве что вода. Зачем тут зима? Посмотрел на ОЛХ - обычные штампованные диски на какой то ланос - 500 грн комплект, один раз купил и все, хочешь сам колеса перекинь, хочешь поедь на шиномонтаж за копейки. Один раз купил и за две переобувки отобьешь.