Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
я седня проверил, тоже где-то на пол атмосферы опустилось с похолоданием, то то я думаю че машина так мягко идёт :D накачал 2.3 и снова дубняк :D
Тоже самое. Заметил, что как-то приспущенные, проверил - в одном 0.5 ушло (оно и привлекло внимание), а в остальных 0.2-0.3. Тоже мягко ехала, а теперь все на своих местах, табуретка.:D

Хм. Похоже что я один перед похолоданием подкачал шины, понимая что давление упадет :незнаю:

Хм. Похоже что я один перед похолоданием подкачал шины, понимая что давление упадет :незнаю:

Ну пока было тепло, подкачивать не было нужды, с похолоданием обратил внимание на колеса и подкачал. Впринципе всегда стараюсь обращать внимание на колеса и следить за давлением. Приспущенное колесо (даже слегка приспущенное), обычно сразу замечаю .

а кто-нибудь ставил нипели с блютузом :) чтобы давление в шинах контролировать бесконтактным способом, я такое в инете видел, хорошо бы на смартфон или планшет такую программку к ним, а то там какое-то специальное табло было в комплекте

а кто-нибудь ставил нипели с блютузом :)

TPMS по научному.

зы. К слову, кто пробовал это? Говорят даже тянут на противоугонку колес, когда машину вывешивают на кирпичи и снимают колеса, спустив их.

f7ceae.webp

baghb2.webp

В - это как у меня семнадцатый радиус, перед-2.1, зад-2.0.

Так это ещё для экологии и экономии топлива. А если на экологию чьхать и делать попе мягче - то можно и меньше.

Впринципе да, но во избежание лишнего износа резины - лучше таки придерживаться рекомендации. Перед я таки качаю меньше рекомендованного (1.9-2.0), тем более по поселку у себя приходится торохтеть частенько туды-сюды, а дороги тут мягко говоря ни в пи....:D, ходовке не так достается, когда резина мягче.
Когда куда-то на трассу, то тут другое дело, можно и чуть больше качнуть.

Полез гуглить свой, да так и не нашел.
Зато попался на глаза от фокуса рс. :D

7jccgg.webp

сразу видно иксперда на гетце

у меня тоже есличо 2.8 рекомендовано. это типичное значение для любого низкого профиля

Полез гуглить свой, да так и не нашел.
Зато попался на глаза от фокуса рс. :D

7jccgg.webp

:eek:
Я если так накачаю - печень вытрясу у себя по поселку.:D
Я выше сфоткал наклейку в своей машине с водительской стороны в дверном проеме. У тебя разве нет такой?

Назад
Зверху Знизу