Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Мужики, а 82Н и 82Т разница только в индексе скорости?

Хм....в тех же мишках ХМ2 разница в 300 грн на колесе, че бы выбрать..

Только тебе решать :незнаю:
У тебя ж уже выбор сократился до трех моделей, выбирай любую, можешь монетку кинуть, или наугад пальцем в монитор ткнуть :)

я пока что определился с размером, а с фирмой буду определяться, как появятся средства на их приобретение

1983 год, 1990 год, 1998 год - март был такой же теплый, ходили в пиджаках-легких куртках, в среднем 17 С тепла было. А вот апрель тогда выдавался дождливый, но не холодный. Так что вторая половина этого марта то же теплой будет. Я правда сейчас под Кременчугом и у нас целая неделя уже 12 С, что в Харькове холодно?
Ну у тебя и память! :-)
В Ха сейчас +10 днем, обещают на всю неделю такое.

1983 год, 1990 год, 1998 год - март был такой же теплый, ходили в пиджаках-легких куртках, в среднем 17 С тепла было. А вот апрель тогда выдавался дождливый, но не холодный. Так что вторая половина этого марта то же теплой будет. Я правда сейчас под Кременчугом и у нас целая неделя уже 12 С, что в Харькове холодно?

И 95-й. Я помню это очень хорошо, на мотыке в футболке ездил в начале марта, а потом 7-го марта заверюха и мороз.:)

на мотыке в футболке ездил в начале марта

а потом 7-го марта заверюха и мороз.
По такой погоде, на мотыке, поди прохладно :-)

j9jjea.webp

По такой погоде, на мотыке, поди прохладно :-)

j9jjea.webp

Я на мотыке езжу тогда, когда уже достаточно комфортно в плане температуры и погодных условий. Теоретически можно уже ездить, но еще не достаточно тепло, а значит не комфортно, мотыки пока отдыхают.:)

Но этот март будет без приключений с возвратом сильных холодов и завирюх. Морозов и снега уже однозначно не будет
Откуда ты знаешь?
Как Ихтис из главного, на картах Таро гадаешь?

А как в апреле сугробы может навалить помните? И такое бывает. Но этот март будет без приключений с возвратом сильных холодов и завирюх. Морозов и снега уже однозначно не будет

Снег в апреле помню, но правда без сугробов, выпал и растаял.

Я специально смотрел на колеса машин на светофорах, только одного увидел на лете.
А вообще тема забавная, из года в год одно и то же :-)
И из года в год я не могу понять рвения побыстрее обуть летнюю резину и как можно дольше ездить на летней резине не переобуваясь в зимнюю.:незнаю: Обул в октябре зимнюю, в апреле обул летнюю и не парюсь.

И из года в год я не могу понять рвения побыстрее обуть летнюю резину и как можно дольше ездить на летней резине не переобуваясь в зимнюю.:незнаю:

Это еще совковый менталитет. Я и сам, до поры до времени, так делал. Теперь твердо решил ездить до апреля.

еб%ть, увидел тему и прозрел, мнеж на два таза лето ннада...

Назад
Зверху Знизу