Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так что , кто уже переобулся ?
И на бензе было бы пох, главное безопасность и тормозной путь
В принципе с размером определился. Вот теперь думаю, мишки, контик или фулда?
... В этом году попробовал 175 70 13 -я б 14 по этим ямам уже б убил или диски или резину...
Какую резину не купи если Авео тормозить не умеет, резина не поможет
Так что лучше машину сменить, у меня служебный Символ такая же беда. Все таки система распределения тормозных усилий много решает.
З.ы. без обид, пожалуйста
По Silverstone может кто-то сказать свое мнение?
на джигулях раз пять гнул 14тые диски на 185/60, на 13ках ни разуФизику ж никто не отменял. Я тоже 9 лет судьбу наебывал -онли 185/60-14лето и 175/65-14зима. В этом году попробовал 175 70 13 - я б 14 по этим ямам уже б убил или диски или резину. А тут хоть бы хны. Совсем уж в больших ямах по ночи, диск трохи погнул. Но 14 там бы в усмерть лег.
Если на авейке есть заводской такой размер, то можно его на зиму использовать - недорого, практично и подвеска живей. А летом, как ямы полатают, можно и 185 60 14
185 55 р15 это для науки и гагарина ездить![]()
йа, туфли летние одел
И ай.Пришлось седло на один счелчёк к рулю подвинуть после шиповки![]()
думаю ставить 205/60 R15....шо думаете?!
или 215/60?!![]()
18е на изоленте будут збс
это тоже, задавишь хруя морально.. уничтожишь простошоб эфффэктно подъехать к цирку?!
![]()
Вот и хорошо.Чейта не умеет?
Ни разу не подвела за 3 года...
думаю ставить 205/60 R15....шо думаете?!
или 215/60?!![]()
По прогнозам, в двадцатых числах будет ночью до -3, а значит утром и вечером маленький быть гололед!