Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
состав отличается, более "быстрая" как правило жестче.разница только в индексе скорости?
А по прочности, по нашим дорогам?состав отличается, более "быстрая" как правило жестче.
и прочнее соотв.А по прочности, по нашим дорогам?
и прочнее соотв.
боковина жестче тоже (от этого основное отличие в "ощущениях").
Хм....в тех же мишках ХМ2 разница в 300 грн на колесе, че бы выбрать..
мишки я бы брал покрепче, ввиду их обычно слабой боковины.в тех же мишках ХМ2 разница в 300 грн на колесе, че бы выбрать..
Ну у тебя и память!1983 год, 1990 год, 1998 год - март был такой же теплый, ходили в пиджаках-легких куртках, в среднем 17 С тепла было. А вот апрель тогда выдавался дождливый, но не холодный. Так что вторая половина этого марта то же теплой будет. Я правда сейчас под Кременчугом и у нас целая неделя уже 12 С, что в Харькове холодно?
1983 год, 1990 год, 1998 год - март был такой же теплый, ходили в пиджаках-легких куртках, в среднем 17 С тепла было. А вот апрель тогда выдавался дождливый, но не холодный. Так что вторая половина этого марта то же теплой будет. Я правда сейчас под Кременчугом и у нас целая неделя уже 12 С, что в Харькове холодно?
на мотыке в футболке ездил в начале марта
По такой погоде, на мотыке, поди прохладноа потом 7-го марта заверюха и мороз.
По такой погоде, на мотыке, поди прохладно
![]()
Откуда ты знаешь?Но этот март будет без приключений с возвратом сильных холодов и завирюх. Морозов и снега уже однозначно не будет
А как в апреле сугробы может навалить помните? И такое бывает. Но этот март будет без приключений с возвратом сильных холодов и завирюх. Морозов и снега уже однозначно не будет
Кто уже переобулся?
Я специально смотрел на колеса машин на светофорах, только одного увидел на лете.Кто уже переобулся?
И из года в год я не могу понять рвения побыстрее обуть летнюю резину и как можно дольше ездить на летней резине не переобуваясь в зимнюю.Я специально смотрел на колеса машин на светофорах, только одного увидел на лете.
А вообще тема забавная, из года в год одно и то же![]()
И из года в год я не могу понять рвения побыстрее обуть летнюю резину и как можно дольше ездить на летней резине не переобуваясь в зимнюю.![]()
Ничего с ней не станется за лишних 20-30 дней.Не хочется зря изнашивать зиму.... думаю на третий сезон ее оставить еще