Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****. где нибуть да будет.. либо в турции, либо в ебипте либо в шринланкев етом году лета не будет

в етом году лета не будет
с наступающим НГ всех 
Я много брендов испробовал и пока остановился на них. В этом году как раз менял зимнюю резину и взял себе вот эту
хз, стояла такая, гумно если честно, шумная и не гребет не фига, да и цена у нее соотв. в два раза ниже чем нормальные шины.Смело могу сказать, что Дженерал одни из самый лучших колес уж тем более для зимыЯ много брендов испробовал и пока остановился на них. В этом году как раз менял зимнюю резину и взял себе вот эту
Шина гребет очень хорошо и по снегу и по слякоти. Я много читал об этих колесах в разных тестах и они показывают классные результаты, у нас тут с нашими дорогами и зимами тем более они подходят :patriot:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жене брал точно такие же, то отьездила аж 4 зими и никаких проблем. А так как моя жена ездит и то гвоздь споймает, то еще что-то, тут смело можно сказать, что качество колес зачетное :!:
Смело могу сказать, что Дженерал одни из самый лучших колес уж тем более для зимыЯ много брендов испробовал и пока остановился на них. В этом году как раз менял зимнюю резину и взял себе вот эту
Шина гребет очень хорошо и по снегу и по слякоти. Я много читал об этих колесах в разных тестах и они показывают классные результаты, у нас тут с нашими дорогами и зимами тем более они подходят :patriot:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жене брал точно такие же, то отьездила аж 4 зими и никаких проблем. А так как моя жена ездит и то гвоздь споймает, то еще что-то, тут смело можно сказать, что качество колес зачетное :!:
Совсем безпалевно. Хоть бы сообщений набили.

Смело могу сказать, что Дженерал одни из самый лучших колес уж тем более для зимыЯ много брендов испробовал и пока остановился на них. В этом году как раз менял зимнюю резину и взял себе вот эту
третийэта шина кажется реинкарнация гиславед норд фрост 5

хорошая резина, вчера прикупил и обул комплект на летоContinental
хорошая резина
катаю первую зиму nokian nordmaster rs, гребет норм, только быстро стирается за пол зимы уже на индикаторе "6" еле видно
![]()
и не лысая? ты на метре читоли часто катаешь?у меня уже 7й год такая )))