Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення

Так что можно и континенталь летнюю в сравнение ставить?

Имелось в виду про модель - такой же рисунок!
А по одной фирме производителя, как то не справедливо.

та не, четверочки на всех колесах, хотя катал и по трассам и при плюсовой осень/весна тоже, по нынешнему укатанному снегу идет збс, по льду или намерзи очко полное

Так четверочка это уже лето.

Обоснуй

Пысы:
А вообще уже давно знают что нокиан изнашивается живенько.

Останнє редагування:
Боковина крепкая, рисунок как у Nokian Hakka, баллансируются не ух, если не летать, то хорошая.
а как тормозит?? сразу в юз или норм
я ездил на росаве дешевой, так она никогда в юзом не шла, а раз досталась японская резина (вроде сумитомо) так та, только начинаешь нажимать на тормоз - сразу юзом:(

TOYO NANO ENERGY 3 185/65 R15 92T- 1135грн

я тоже

Надоело, ваша очередь. Обоснуй изменение заводских настроек в подвеске, напрямую влияющие на ходовые характеристики автомобиля.

Я понимаю говорили бы, о занижении или наоборот поднять машину.
Даже сам диаметр колеса остается практически тем же. Мы же не говорили про вынос диска,
хотя тоже, на столько сомнительны разговоры, про как губительно действует,
увеличение выноса диска на ступичные подшипники :іржач:
Если и ставиться диск с небольшим выносом(ET), так он обычно ставиться шире чем по заводу,
следовательно, он и к кузову станет ближе.
О каких серьезных настройках и изменениях идет речь? Короче, не понимаю этих страшилок.

ПыСы: Всегда буду ставить резину шире чем уже. И по возможности больший радиус. :D
Только не путать с низким профилем :відстій: вот этого точно не люблю :D

Да по случаю приобрету R16 225-235/60-65

Останнє редагування:
Надеюсь это не ради клиренса.

походу мне нужна новая зима, шо посоветуете в R15 195/55 приличное чтоб "шипы в городе вообще ***** не нужны" ?

Только что ездил по злачным местам на поселке, какая же это благодать шипы :-)
Наполировали так колею, что без шипов, только с разгона, остановился на середине подъема, давай вниз :-)

какая же это благодать шипы

Та щас купишь - завтра запретят. Знаем мы эти качели, не уговаривайте.

зы. Вчера приехал под подъезд на своё нечищеное место - которое через ледовую колею и 20 см сугроб. А на моем месте стоит корчь заднеприводный на липучке, правда. Как он ***** туда залез? Разве что с психу.

зы2. Я к тому что прокладка важнее шипов.

зы2. Я к тому что прокладка важнее шипов.
Я на шипах не ездил лет 25ть, тогда они были просто ужасными, шипованная снежка, с одним рядом шипов, которые постоянно вылетали. Тут как не крути, а по отполированному льду вверх не поедешь, да, и в яму сядешь, и привет!
Я недавно по стоянке тащил жигу, со сгоревшим сцеплением, до меня ее чем только не тащили, и ЕрАЗом, и Волгой, и Тойотой, на стоянке колея со льдом, и небольшой уклон :незнаю:
В багажнике две гири по 32 кг, шипы, и дело пошло куда веселей :-)

Шо там, не пора снимать шипы?

Вроде пишут что март теплый уже будет. Ну морозов сильных уже всё, не будет.

На липучке сегодня уже было не комфортно по мокрому асфальту.

Так шо, на лето пора переобуваться?:)

***-***.Я пару лет назад чуть не улетел на лете в кювет в марте .Подморозило и ****ец.До упора буду ездить.

Назад
Зверху Знизу