Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
тавра. становится. в зад вообще без мыла. спереди будет затирать, но втулить можно. но. 175 на тавру, да на передок хреново в зиму- сильно широкая. замечал что классно зимой прет именно на узкой резине.
Таврия сама по себе очень не плохо едет по снегу..

Сегодня испытал по полной новую 15- дюймовую шиповку гудиер ультра грип айс. Превзошла мои ожидания. Пузотерка по снежной целине ***рит аки внедорожник! Да и на зимней трассе хороша. Весчь!:клас:

Сегодня испытал по полной новую 15- дюймовую шиповку гудиер ультра грип айс. Превзошла мои ожидания. Пузотерка по снежной целине ***рит аки внедорожник! Да и на зимней трассе хороша. Весчь!:клас:

Щас тебе адепты липучки-ху...чки напишут шо шипы нинада

Щас тебе адепты липучки-ху...чки напишут шо шипы нинада

на чищенной трассе нинада. а по такой погоде, хоть шипы и не работают в рыхлом снегу, но они ставятся на зубастую резину, которая работает в снегу.

а фулду монтеро 2 не рассматривал? пишут в отзывах, что вроде гребет по снегу.

к концу зимы по городу и во дворах намерзнет нихеровый такой слой льда, где будут спотыкаться и даже падать граждане. вот там шиповка самое оно.

а фулду монтеро 2 не рассматривал? пишут в отзывах, что вроде гребет по снегу.

все они по снегу гребут. ибо протектор загребущий. а вот по льду уже не очень. по льду надо шиповку хорошую или на крайняк хорошую липучку, с много силики.

к концу зимы по городу и во дворах намерзнет нихеровый такой слой льда, где будут спотыкаться и даже падать граждане. вот там шиповка самое оно.
адепты липучки туда не заезжают :D

шо бы этих самых граждан переезжать нормально))))согласен))))

на чищенной трассе нинада. а по такой погоде, хоть шипы и не работают в рыхлом снегу, но они ставятся на зубастую резину, которая работает в снегу.

Трасса то чищенная, но снег прикатанный на ней остался:) И насчет рыхлого снега - пока соседи по ылитной салтовке пытались на вполне свежей зимней резине выехать со двора (стоя при этом на месте в 30см снегу) я на шипах газку побольше и колеса дорываясь до асфальта и цепляясь за него толи шипами, толи резиной зубастой, как-то легко выехал.

И насчет рыхлого снега - пока соседи по ылитной салтовке пытались на вполне свежей зимней резине выехать со двора (стоя при этом на месте в 30см снегу) я на шипах газку побольше и колеса дорываясь до асфальта и цепляясь за него толи шипами, толи резиной зубастой, как-то легко выехал.

Суровый монопривод, без шипов уже из свежего снега не выехать :D

Трасса то чищенная, но снег прикатанный на ней остался:) И насчет рыхлого снега - пока соседи по ылитной салтовке пытались на вполне свежей зимней резине выехать со двора (стоя при этом на месте в 30см снегу) я на шипах газку побольше и колеса дорываясь до асфальта и цепляясь за него толи шипами, толи резиной зубастой, как-то легко выехал.

Я и без шипов выехал.
Резина резине рознь.:незнаю:

Блин, а я забыл что не на шипах и ездил :(

Чота народ за новогодними покупками ездит на летней резине.

А шо, уж пора переобувацца? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу