Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
льда нет, одна соль, нахрена ото переобуваться.

Катал недавно на лансере х в р16 размере только без шипа. Нечë так :клас:
Думаю бацька не ***** следит за качеством :yahoo:

дебика вообще ачко

Я на такой только без шипов уже вторую зиму катаю.на свои бабки-огонь и не шумная!

Заценил бриджи.:клас:
Гребет четко, по каше на дороге едет отлично, управляется, заносов нет. я б улетел раз 5 на прошлогодней резине, по такой погоде как сегодня. По льду не пробовал. По снежной каше и под ней укатанн снег или лед,при разгоне пробуксовывает, если тапку передавить, но при сбросе сразу цепляет и едет.
Вери велл:yahoo:
Ах да, за комплект бриджа можно было купить 2 комплекта белшины.:D

Все уважаемые господа берут белшину:увага:
Ибо переплачивать за именитые бренды глупо, потому что она работает, а не тратит кучу денег на маркетинг.
:trollface:

я смотрю в этом году на соль спишут в харькове огого - за основные дороги можно не опасаться, хоть на лете езди)
А мне прийдется этой зимой частенько мотаться по области, типа безлюдовки, покотиловки, и т.п. а там дороги обычно никто не чистит.
Вопрос- какую лучше взять зиму для езды по неукатанному снегу? "шоб гребла вообщем" :)
Машина-пыж206.

Останнє редагування:
какую лучше взять зиму для езды по неукатанному снегу? "шоб гребла вообщем"
Машина-ситро206.
лучше взять ниву :-)
а пежо не мучать :)
очень хорошая резина как нива на ходу будет стоить :)

лучше взять ниву :-)
а пежо не мучать :)
очень хорошая резина как нива на ходу будет стоить :)

Нива это конечно хорошо, но это такая палка о двух концах, на минимум одном из которых грабли... :D

на минимум одном из которых грабли...
ну там могут с двух сторон они быть.
я так, к слову...
на уставшей ниве я вообще дальше 20км от дома не поеду, сталкивался, эвакуатор рулит.

я смотрю в этом году на соль спишут в харькове огого - за основные дороги можно не опасаться, хоть на лете езди)
А мне прийдется этой зимой частенько мотаться по области, типа безлюдовки, покотиловки, и т.п. а там дороги обычно никто не чистит.
Вопрос- какую лучше взять зиму для езды по неукатанному снегу? "шоб гребла вообщем" :)
Машина-пыж206.

Куда ж ты со своим клиренсом, в *****, по не чищеной дороге. Тут резина не поможет.

Шо з за гавно у тебя было вместо резины? :)

Сзади марангони, спереди гудрич с остатком мм 5. Он трассовый, по каше уже все был:(

Машина-пыж206.
Вчера до золочева доехал - везде посыпано, даже в золочеве слякоть на дорогах.:відстій:

шо взять недорогое и нормальное пол льду и снегу? взял бы белшину шипованную. но! мне нужны размеры 155 70 либо 155 80 либо 145 80. а у белшины зима только 155 70 это бел-395. с совецким рисунком протектора. все новомодные бел шины начинаются от 175 70.
потому и смотрел на дебику дирекшинал. вроде как протектор загребущий.

шо взять недорогое и нормальное пол льду и снегу? взял бы белшину шипованную. но! мне нужны размеры 155 70 либо 155 80 либо 145 80. а у белшины зима только 155 70 это бел-395. с совецким рисунком протектора. все новомодные бел шины начинаются от 175 70.
потому и смотрел на дебику дирекшинал. вроде как протектор загребущий.

А че 175 не становицца? Это шо за таз?

А че 175 не становицца? Это шо за таз?

тавра. становится. в зад вообще без мыла. спереди будет затирать, но втулить можно. но. 175 на тавру, да на передок хреново в зиму- сильно широкая. замечал что классно зимой прет именно на узкой резине.

если дебику зафукали, то что скажите о SAVA ESKIMO S3+ ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу