Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
2170.jpg

Не повезло тебе в этой жизни.
...это тебе не повезло :D
а я уже порулил на Т-52/62,БРДМ,БТР-80,ГАЗ-51,ГАЗ-53,ЗИЛ-157/130/131,УРАЛ-375,ДТ-54,75 Т-40,МТЗ-50/52/80/82,Т-150,К-700...
щас вот наруляюсь на Трамвае,потом на тролейбусе...-дальше только самолетики...:любов:

2 дня машина на стоянке, не пох ли на какой резине? :)

...это тебе не повезло :D
а я уже порулил на Т-52/62,БРДМ,БТР-80,ГАЗ-51,ГАЗ-53,ЗИЛ-157/130/131,УРАЛ-375,ДТ-54,75 Т-40,МТЗ-50/52/80/82,Т-150,К-700...
щас вот наруляюсь на Трамвае,потом на тролейбусе...-дальше только самолетики...:любов:

Древнее ****о мамонта :)

Еще рано, лето отлично держит.

ну если со стоянки не выезжать и она не под наклоном.

вспомнилось
когда прошлую машину купила, начало января, машина на лете, естественно, с завода, гаражи в овраге. Стаж до этого был не очень большой, ездила на всесезонке, поэтому в принципе особо проблем не было. Тут надо выезжать типа переобуваться. доехала до первого же подъема и все, стала. Набежала куча советчиков с СТО - разогнаться снизу, бла-бла, разогналась до середины доехала - стала.
У мальчиков же логика простая, это ж телка, ***** ездить не умеет, а вот мы:yahoo: Начали все пилоты по очереди ехать, смысл тот же. Победил их начальник, который смог дотянуть до ворот и в них стать. На этом этапе таки пришлось признать, что резина таки летняя и ее надо поменять:D

зима похоже таки началась. надо б переобутся.
кто что скажет о debica frigo directional? не путать с debica frigo 2

Никакая по льду, по мокрому льду не управляемая. Поляки не умеют делать состав резины, тупо копируют зимний рисунок.

а махина какая у вас на ней была?

я ее щупал на лоске. можно сказать что хоть как то мягкая. и это резина 2014 года и рядом же наша украинская- Вектор. скопированная с какой-то древней нокии. от эта реально платссмасовая была. хоть и помоложе.

На Ланосе проехался с такой резиной.
Сечас сосед взял в том же размере * Belshina Бел-188М шип зимняя шипованная 175/70R13 82S по 500 гр. она помягче и лучше
1721_1_1.webp

почитал отзывы. вобщем в целом отзываются не лучше или хуже польской. дешман он и есть дешман. решил брать таки Debica. заказ уже оформил.

На Ланосе проехался с такой резиной.
Сечас сосед взял в том же размере * Belshina Бел-188М шип зимняя шипованная 175/70R13 82S по 500 гр. она помягче и лучше
1721_1_1.webp

Катал недавно на лансере х в р16 размере только без шипа. Нечë так :клас:
Думаю бацька не ***** следит за качеством :yahoo:

решил брать таки Debica. заказ уже оформил.

дебика вообще ачко

Назад
Зверху Знизу