Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.

Пфф. У меня встроенная микроволновка и духовка Бош из одной серии, одного цвета, разного оттенка, с отличающимися стеклами, сенсорными панелями и ручками упраления. Одно Британия, другое хзгде.

У меня на новой машине бампер другого оттенка. Такое бывает.
Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
не спорю, может и так.
Но слышал, что и салоны сами перекрашивают деталь, котрую повредили при транспортировке. хз правда или нет.:незнаю:

не спорю, может и так.
Но слышал, что и салоны сами перекрашивают деталь, котрую повредили при транспортировке. хз правда или нет.:незнаю:

Факт, подтверждаю. Как бывший работник фрунзе.

Но при этом разноцветные бампера ни о чем не говорят.
Моя машина в моем цвете даже на рекламных фотках разноцветная. :D

308SW_Le-Touquet-(7).webp

Ну тут фотка, конечно, преувеличивает разницу, но она есть. :D

У меня на новой машине бампер другого оттенка.

эхехехе....
чувачок один в москоу так на новеньком фокусе с салона по крыше таких толщин намерял, что чуть не поседел.
Не помню чем ******ось.
Не ну а ****, ну ****улась тачечка с автовоза, или на тестдрайве каком - шо ж её теперь, списывать?

эхехехе....
чувачок один в москоу так на новеньком фокусе с салона по крыше таких толщин намерял, что чуть не поседел.
Не помню чем ******ось.
Не ну а ****, ну ****улась тачечка с автовоза, или на тестдрайве каком - шо ж её теперь, списывать?

Я там выше показал рекламные фотки с бампером, отличающимся по тону.
При чем здесь чей-то перевертыш? :D

Нет. А с чего такой вывод? Хотя товарищ мой выдвигал такую версию, приделать ему газ, но с таким расходом - это смешно, короче он передумал.:D

биток? бампер другого оттенка.
гайковерт зачетный:клас:

Постараюсь в кратце о машинке.:)
Была куплена с пробегом в переводе с миль - 200 т.км., 2005 года, ударенная чуть-чуть крышка багажника (ляда) там есть подкрас, бампера было видно сразу, что отличаются, особо друг по поводу этого не парился, дело житейское (может быть и крашенные). Машинка вся в родном окрасе, проездила у него три года и 60 т. км., машиной он очень доволен, проблем с машиной просто ноль, в полном смысле этого слова, на ржавчину даже намека нигде нет. Как-то так.:незнаю:
Ездил на ней не один раз, очень приятная и динамичная машинка, и главное при этом - экономичная.:клас:
П.С. Гайковерт купил сразу надежный, чтобы и друзьям хватало для пользования, ко мне они заезжают частенько в гараж (мойка, мелкий ремонт, переобувка, подкачка колес и т.д.:D), я без них никуда.:клас::)

Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.

+1. Не раз видел немного другой оттенок бамперов на новых машинах:незнаю:

Останнє редагування:
Нет. А с чего такой вывод? Хотя товарищ мой выдвигал такую версию, приделать ему газ, но с таким расходом - это смешно, короче он передумал.

Колеса переобувает где попало. Экономный везде, а зла нету. Ой зря.

Колеса переобувает где попало. Экономный везде, а зла нету. Ой зря.
Как это где попало?:мораль: У товарища же!!!:) Почему не воспользоваться бесплатной услугой у друга? Он и сам мог переобуть дома, но у него нет гайковерта и гараж не на сколько удобный, а тут через несколько дворов есть удобства чуть получше. Как говорится "не имей сто рублей, а имей сто дрезей":yahoo:
Завтра кум должен заехать, стартер нужно поменять.:)
А по поводу зла, ну правда смешно, у него сейчас с похолоданием расход по городу вырос до 5.6 литров, летом - 4.5-5 литров.

Редко, но встречается.
Даже на дорогих машинах.
Это не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали. Даже на серебристом металлике из одной банки бывает такой эффект. От цены авто не зависит :)
Просто краска ложится чуть по-разному на металл и пластик.

А, чуть не забыл, переобулся тож. А то под дождем будет мерзко гайки крутить.
38грн затрат.

Это не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали.

Я понимаю, что мы с тобой зануды.
Но мы-то видим цвет.
Он для нас разный.
А то, что это не краска другая, а грунт - это детали (я знаю, есишо). :D

Ну ок :)
Жаль Лугал не заглянет, а то может родиться альтернативная версия :ги:

Я понимаю, что мы с тобой зануды.
На счет машины, да и техники в целом, вы не одни такие. Я, да и еще пара моих друзей, занудистые зануды.:D

Это не разный оттенок. Это разный грунт на пластиковой и металлической детали. Даже на серебристом металлике из одной банки бывает такой эффект. От цены авто не зависит :)
Просто краска ложится чуть по-разному на металл и пластик.

А, чуть не забыл, переобулся тож. А то под дождем будет мерзко гайки крутить.
38грн затрат.
У одного моего товарища (одного из занудистых:D) машина практически новая, серебристого цвета, не крашена, вся сто пудов в родной краске, а его мучает вопрос почему бампера немного не в тон. Ну и правда видно немного другой оттенок:незнаю:, но бампера в родной краске 100%.
П.С. У меня на черной машине кстати, такого эффекта не заметно, все в тон вроде.

НУ что, тянутели до последнего?
На старт, внимание, всравсь! :D

В метро сегодня будет аншлаг)))

Назад
Зверху Знизу