Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Записался на 3 на монтажку.

Объехал несколько шиномонтажек, везде аншлаг, никто мне шнурок ставить не захотел. Ну и *****, буду ездить с саморезом в колесе.

переобулся-180 грн. за 4-ре шины на 14.***ть какая же она мягенькая стала -шо аж не верится.:клас::D

через несколько лет эксплуатации они дубеют и теряют все свойства

1. Не стоит покупать заведомо хреновые шины.
2. В некоторых размерах даже премиальные бренды особо в качество не вкладываются. И делают их хорошо если в Африке.
3. Попробуй напокупай каждое лето что нибудь от 17 диаметра, когда в стоимости ты теряешь 75% в год.

Поддерживаю. Шины должны быть новыми, через несколько лет эксплуатации они дубеют и теряют все свойства. Я каждый год перед зимой покупаю новые летние шины, на них осенью как раз распродажа. Зиму ходят не хуже старых зимних. Потом лето откатал, и в балку, продаю за полцены и снова беру новое. В зимних шинах вообще смысла не вижу.

чем то ты мне его напоминаешь....

Вкладення

• vovka_32787390_orig_.webp
    vovka_32787390_orig_.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 50
Завтра на 10 записался, да, настало!

Капец, 21 век, 100500 шиномонтажек по городу и нужно по записи )))
Заехал в третью "по пути" и переобулся без ожидания. В первых 2х расписано было все аж до вторника, да ... Не завидую людям которым нужно сейчас просто починить колесо :(

Переобул. 280 с прокаткой одного диска.

Перевзулся.

Аналохично. Ехал на зимней в гараж и думал "и ***** я это сделал, на лете нормально же было, а теперь на желейке ездить". Ну а потом встряхнулся и вспомнил что все равно скоро надо было бы переобуваться :D

начало резко заднее правое спускать, дважды сегодня качал, значит завтра перевзуюсь;)

Назад
Зверху Знизу