Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
так а по очередям то что? Думаю либо на монтажку ехать, либо перекинуть колеса, а потом когда ажиотаж спадет просто на балансировку заехать...

я думаю монтажки пустые, но в Сб могут поехать офесные работники

Приехал на шиномантажку и спокойно переобулся. Никого не было, даже как то скучно...
Спасибо всем тем, кто переобувается в гаражах :клас:
4-ре колеса за 180 грн и что то мне кажется, что в прошлом году это стоило дороже...

Переобулся, в почти свежие валенки 2008 года выпуска((( В следующем году нужно подавать и брать что то свежее.
Пока переобуваться поглядел на колодки, перед весной по замену, зад еще на долго хватит, все пыльники целые.
На зиме шумнее, но мягче.

Приехал на шиномантажку и спокойно переобулся. Никого не было, даже как то скучно...
Спасибо всем тем, кто переобувается в гаражах :клас:
4-ре колеса за 180 грн и что то мне кажется, что в прошлом году это стоило дороже...

Я тоже на монтажку заехал - никакого ажиотажа. Мне 190 вышло снять одни колеса, отбалансировать и поставить другие. 17 и 16 диаметр

Походу адепты WR G2 подтянулись.

Лучше неубитая зима, чем новое лето.

+1 разница приличная.
Можно конечно аккуратно ездить на лете зимой. Но стоит хоть раз попробовать нормальную зимнюю резину и больше такого не повторится.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Но стоит хоть раз попробовать нормальную зимнюю резину

вспомнила начало своей езды
три зимы отъездила на всесезонке, причем в какие-то сугробы постоянно лазила, на лед и торосы, и т.д. Машина мелкая и легкая, проскакивала как-то. И вот к 4-й зиме у меня появилась зимняя резина, и переобуваться я ехала в снег. И я никогда не забуду то чувство, когда я выехала из шиномонтажа - вот это ощущение, что машина не корова на льду, а крепко "стоит на ногах" :незнаю:

А потом такие наездники плетутся "с головой на плечах" 40 км/ч по малейшему снежку.

Кто понял жизнь, на работу не спешат.

Мне вот самому интересна типа всесезонка, только понять не могу что надо брать - летнюю или зимнюю.

А потом такие наездники плетутся "с головой на плечах" 40 км/ч по малейшему снежку.
Какой снег? Тут в дождь все плетутся 40 и пробки по всему городу. Из-за таких дятлов зимой в городе снег на дороге не найдешь, одна коричневая жижа, убивающая все живое. Все для того, что бы такие *****ы могли ездить на летней резине зимой.

Готов с любым любителем летних колес зимой поспорить на бутылку коньяка, что они не смогут выполнить "лосиный тест" на более высокой скорости, на которой выполню его я на зимней.
А этот тест - отличная имитация стрессовой ситуации на дороге.

А этот тест - отличная имитация стрессовой ситуации на дороге.
Они не попадают в стрессовые ситуации, они же не гонщики))) У них всегда все под контролем, они предвидят дорожную обстановку на сто шагов вперед.

Стесняюсь спросить... А эта нокиан сильно хуевая?

Чувак, если у тебя нет денег - уважаем, зимняя резя должна быть. Если у тебя есть деньги - только шип, нет, только охуенный шип.

Фрикционка!? - ты что жлоб? Ты мармон чтоли?

:цехф:

Останнє редагування:
Секта любителей шипов какая то

Езжу на WR D3 и не жалуюсь.
До этого пять лет на арктической шиповке.

Взял себе на днях Nokian hakkapeliitta 8 шинкованную на все четыре колеса. Поступил при этом хитро. Колеса которые с зимней не шинкованной Goodyear Ultra Grip 8 поставил щас ездить, как снежок пойдет переставлю колеса с шипами Nokian, потом растает поставлю обратно Goodyear. Еще на этой зимней Goodyear хочу поездить летом пока не угробится, 3 сезона уже отходили, там уже и так хана, а вот для лета самое оно. Если эксперимент удастся, буду иметь на зиму два комплекта шипы и не шипы.

Нам так не жить

Назад
Зверху Знизу